Опубликовано 13 Январь, 2021 - 20:12

год или более

Три года я заказываю пиццу (чаще по 2 или 4 штуки) почти каждый месяц.

И не поверите, почти все съедаю сама, так как это мое любимое блюдо.

Я пробовала чизкейк суши, наггетсы и коробочки. Но из-за цены суш и того, что в коробке (половина) часто не докладывают, стараюсь их не брать. Мы делаем заказы из других служб.

Все прелести и минусы Евразии Микс в конце в одном абзаце.

Если вы любите когда суши с мягким рисом, но при этом вкусные, сочные и не разваливаются, а коробки жирные и с обилием крупной разнообразной начинки, и хоть в нее визуально не докладывают, вполне хватит наестся крупному мужчине, то советую обязательно их попробовать.

Служба доставки тактично не предлагает ничего мне попробовать в качестве бонуса за 3-летнюю приверженность. Вообще системы бонусов у них абсолютно нет.

Сайт менялся за три года три раза.

Сайт 2018 года был как бы просторнее, картинки были меньше. Определенный набор пицц, которые я все перепробовала, даже сладкую. Почти все были от 400 рублей.

Сайт 2019 года. Потом появились пиццы за 380 руб(бесплатная доставка от 400 руб). Они были упрощённые по начинке (всего 2-3 ингредиента). На сайте было два меню: старые и новые пиццы. Новые пиццы мне откровенно не понравились.

Сайт 2020 года. Они оставили старые пиццы(облегчение) при этом добавив несколько новых.

Информация о вакансиях, доставке и т.д внизу сайта липовая, это пустые кнопки, которые выводят нас на главную страницу. Зато кнопки ВК и Инстаграм ведут куда надо.

Картинки на сайте всегда отличаются от состава пицц. Но пиццы всегда приходят именно с тем составом.

Вчера я заказывала пиццу "Карбонара" (зелёного лука раньше в ней не было). Видите два кусочка этой пиццы. Они отличаются тем, что в одном лука нет совсем, я даже ковыряла, смотрела. А в другом его куча. Есть кусок со средним количеством. Эта задумка повара, мне очень понравилось, так как я не любитель зелёного лука.

Раньше в их пиццах было больше соуса. Жаль, что они уменьшили пропорции. В пиццах много начинки, все ингредиенты в идеальных пропорциях, тесто очень тонкое, как надо.

За три года мне привезли три подгорелые пиццы. В одной фактически можно было съесть только половину. Я жаловалась, но они сказали, что проверяют пиццу, учтём ваши замечания и на этом всё.

Один период они ложили в коробку соусы, как к картошке фри. Это было приятно, но увы щедрость(2 месяца) длилась недолго.

В пицце ни разу не попалось испорченных ингредиентов, костей(тунец,курица, лосось),кожурок.

Коробки у них самые плохие, которые я встречала. Сами посмотрите, белые с невнятной надписью ручкой, листок положили наполовину (там где его не было пицца прилипла и разорвалась при вытаскивании), коробка протекла снизу! И теперь куда её не поставишь, там жирно. В коробке имеются две огромные дыры, уж не знаю для чего они там, наверное для глаз! Если для вентиляции, то коробки почти сами разваливаются, поэтому она и так будет. Плюс, пицца большая и коробка ровно по размеру.

Сейчас у них появились 1 акция и розыгрыши, которых раньше не было. Но ни на сайте, ни в вк, вам об акции никто не скажет. Вы например знаете, что при заказе трёх, четвёртая идёт в подарок? Я узнала случайно, собственно когда мне в руки впихнули 4 коробки и сказали вообще-то это моё. Розыгрыши проходят часто, рандомно, к чеку идёт номер. Надо опубликовать отзыв на малоизвестном сервисе флампе. Результаты появляются в вк. так как на флампе есть отзывы о выигранных пиццах, всё честно.

Доставка. Это нормально если доставщик придёт к другому дому, из-за оператора и заставит ва выбегать на улицу 5 раз. Так как нет домофона. Такое происходило дважды. Доставщики все обычные люди, попадаются пожилые, все очень долго копаются с терминалом и наличными, вежливы, и знают только что отдать.

Ожидание. Два раза мы прождали целый день. Взамен обещанных двух часов. Опоздания на пол часа вообще у них частенький факт. Если раньше ожидание заявлялось полтора часа. С этой пиццей, как и прошлый раз меня спросили: "Вы готовы подождать 2 с половиной, 3 часа?". При этом предполагалось или да, или вообще без заказа.

Операторы. Пожалуй это самое плохое в их службе, не считая коробок. Я постоянно слышу музыку, шум, разговоры на заднем фоне. Два раза при моём заказе девушка без предупреждения стала общаться с коллегой о доставках 5 минут! А я просто висела на трубке. Это было в 2018 году. Надеюсь её уволили. Они до сих пор мне собираются присылать заказы на старый адрес. При вопросе поменять, ответили невозможно, так как уже забито. Они выспрашивают телефонный номер по цифрам каждый раз. Если я скажу онлайн или терминал, скорее всего принесут с оплатой наличными, также и с определённым временем доставки, вполне могут принести сразу же. Вообще девушки очень долго обслуживают по телефону. Два раза мне вообще не привезли заказ. А потом сказали его нет в базе.

Итого.

Две звезды забирает повар.

Одну звезду акции, розыгрыши и цена за его творения.

Две звезды не забирают бонусы, операторы, коробки под пиццы, бутафорный сайт, время доставки.

Эта доставка держится только на поваре. Несомненно, если его поменяют, я больше не сделаю ни одного заказа.

@ Рекомендую помучаться, но получить таки самые вкусные блюда европейской и японской кухни.

Ice Baby 2810рекомендует
Захотелось пиццы ))