Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 18:31

Всем привет! Сегодня речь пойдет о лаках, которые меня покорили своей текстурой и прекрасными оттенками. От Milv у меня пока три лака, но зато каких)) Два из них я готова смело назвать мастхевом, если вы решили познакомиться с этой маркой.

Давайте я начну рассказ по-порядку, о каждом лаке.

▲▼▲ 43 ▲▼▲

43 это очень красивый кораллово-красный крем. Для плотного покрытия достаточно двух слоев. Лак довольно быстро сохнет и имеет собственный хороший глянец. Я носила этот маникюр три дня, и за это время не появилось ни сколов, ни потертостей. Лак выглядит очень ярко и сочно, невероятно красивый и позитивный оттенок. Снимается лак без проблем, кожу и ногти не открашивает.

Украсила маникюр я слайдер дизайном так же от марки Milv S139. Серый лак - Flormar Light Summer LS03.

▲▼▲ 57 ▲▼▲

Это просто невероятный лак. На сайте этот цвет назвали Умбра. Это очень сложный лак, так сказать для ценителей подобных оттенков. База - коричневая с зеленым подтоном, а в ней находится огромное количество шиммера золотого, а еще с вкраплениями зеленого, синего и красного. Шиммер изумительно переливается на солнце, а в тени придает лаку невероятную глубину и благородный золотистый отлив.

Для плотного покрытия будет достаточно двух слоев. У лака прекрасна текстура, и очень хорошая кисть, что не позволяет лаку растечься и затечь куда не следует. Сохнет лак быстро. Снимается легко, кожу и ногти не окрашивает.

За счет сочетание цвета и шиммера, лак визуально удлиняет ногти и делает их более изящными.

на солнце
в тени

Украсила маникюр слайдер-дизайном от Milv S153

▲▼▲ 72 ▲▼▲

72-й номер - это жемчужина коллекции лаков Milv. Это невероятно красивый фиолетовый крем-желе, в котором плавает огромное количество серебренного шиммера, а так же полупрозрачный мелкий шестигранный голографический глиттер. Этот глиттер переливается всеми цветами радуги на свету, и создается впечатление, что у вас целая галактика на ногтях. Этот лак ничем не уступает знаменитым KBShimmer)

Лак как и его собраться отлично наносится в два слоя. Сохнет тоже быстро, но требуется топ или сушка, поскольку из-за большого количества шиммера финиш получается шершавым. На фото соло - лак без сушки. Но предупреждаю! Снимать желательно с фольгой, тоесть берете чертвертушку ватного диска, смачиваете в ЖДСЛ, прикладываете к ногтю и заворачиваете это дело в кусочек фольги. Через пять минут лак сам сойдет, и вам не нужно будет тиранить свои ногти. Я для снятия пользовалась своей любимой смывкой от Zoya.

К слову да, это моя новая форма ногтей :3

Я дополнила маникюр стемпингом с диском BP-42 из серии Bornprettystore stamping plates и лаком Maxi Chrome 04

▲▼▲Итоги и вердикт▲▼▲

+ Для меня эти лаки стали приятным открытием, ибо они прекрасны во всех отношениях. По крайней мере, мои экземпляры обладают прекрасным цветом и текстурой, которую я еще не встречала у других марок.

+ Лаки шикарно смотрятся в два слоя.

+ У лаков удобная кисть и приятная консистенция, благодаря чему они не затекают под кутикулу.

+ Приятная цена в 150 р.

Минусов я не обнаружила 😊

Найти их можно на официальном сайте [ссылка]

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

Мои другие отзывы о продуктах Milv

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

На этом все 😊

Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))

Надолго не прощаюсь.

Па-Па

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Объем флакона
  • Саморазравниваются
  • Удобная кисть
  • Цена
mad_moonрекомендует
57 просто убил наповал! ❤️
Маникюр с зайчиками покорил ❤️
Маникюр очень красивый! ❤️
28.02.2015
72 и 57 - шикардос ❤️ отзыв очень полезный и информативный! 😊 что так решили форму ногтей сменить? Вам идет, но непривычно 😊
великолепные маникюрчики ❤️
28.02.2015
Девочки, спасибо вам за комментарии и комплименты)

Blondmother, спасибо!) Квадрат сильно начал скручиваться, при чем ногти скручивались неравномерно, смотрели в разные стороны, это выглядело очень некрасиво, постоянно приходилось спиливать длину. Поэтому и перешла на более носибельную форму 😊
28.02.2015
Все оттенки шикарные, но вот от фиолетового я вообще в восторге - очень люблю этот оттенок.
01.03.2015
mad_moon, о,да, не у вас одной такая проблема. Тоже такое, бывает, наблюдается. Не пойму отчего 😕 в разное время года. Тоже думала перейти на овал, но пока что-то не решаюсь 😊 но мне ужасно непривычно видеть у вас такую форму)) хоть и в принципе она мне тоже нравится)
01.03.2015
Так непривычно Вас с овалом лицезреть 😂 Я бы точно не решилась))

А второй оттенок и правда шикарный, больше всех приглянулся))
01.03.2015
Все оттенки хороши, но фиолетовый и коричневый прям моя гамма, красные не очень люблю, а то бы и его приобрела. Замечательные оттенки для знакомства. А слайдеры можно только на светлые лаки клеить (которые в виде картинок)
01.03.2015
Blondmother,у меня ногти скручиваются из-за лаков. При чем неважно от каких, от дорогих и дешевых, от big3free и от обычных, и даже спец.базы, которые предотвращают скручивание не помогают. Без лака ногти выравниваются, приобретают красивую форму. Такие дела 😞

NovaiZ, оо, я месяц зрела на эту форму 😊 Во много меня еще подтолкнули зарубежные блогеры, среди которых такая форма с недавних пор вошла в моду 😊

natavolg, почему же только на светлые?) Их и на темные основы тоже можно спокойно клеить.
01.03.2015
какие милые зайки на ногтях .
01.03.2015
Мне все оттенки понравились, но красный - он просто вне конкуренции для меня )) И дизайн с зайцами улыбнул, невероятно мило получилось 😊
Кстати, новая форма вам идет. Да, непривычно видеть, но в целом смотрится здорово.
01.03.2015
мне кажется на темных лаказ вообще видно плохо будет. давно уже лежат слайдеры с павлиними перьями, все думаю на какой лак их лепить..
01.03.2015
natavolg, краска на слайдерах этих очень плотно нанесена, это ж не китайщина, в конце то концов. Для меня слайдеры от Милв вообще вне конкуренции. Я вот белые цветочки клеила на красный лак - слайдеры не просвечивали ни капли.
Все три оттенка - супер ❤️
Маникюр, как всегда, великолепен ⭐
Маникюр, как обычно, невероятный! Зайки меня покорили ❤️
02.03.2015
Шикарные варианты маникюра! и ногти у Вас шикарные!!
Как всегда невероятно красочные маникюры! Загляденье ❤️ ❤️ ❤️
03.03.2015
Все покорены маникюром с зайцами. Я не исключение. Милота )
06.03.2015
Слышала когда-то, что ногти скручиваются из-за недостатка увлажнения, можно на ночь мазать руки кремом, загоняя сколько-то под ноготь. Сама некоторое время назад перешла с овала на квадрат по совету подруги. И как бы там ни было - овал мне милее, по крайней мере на себе. Не исключено, что в ближайшее время мне окончательно вынесут мозг постоянно ломающиеся углы квадрата и я запилю всё по-старому. 😁