Опубликовано 25 Июль, 2021 - 16:02

Привет, мои солнышки!

Дошла очередь до косметических завалов. Именно там и ютятся три матовые помады. Их хотели почти все, купить топовые оттенки было невозможно. Но я достала через подругу, которая поехала в Беларусь и купила эти вожделенные тюбики, ну и еще мне надо было половину магазина на всякий случай.

Упаковка у помад внешне симпатичная. Если взять в руки, то веса в ней почти нет.

Крышка закрывается плотно и надписи остаются на месте долгие годы.

Спонжик так себе, у меня ровно нанести помаду без кисти им не получается и на фото вы это увидите. Но тут видимо дело во мне, руки из пяток в таких вопросах(.

У меня три оттенка 01,07,08.

Все носибельные и не экстравагантные.

У меня губы наколотые и на них помады ложатся хорошо и очень тонким слоем.

Когда образ мини-утки я еще примерить не успела, было хуже. Помады ложились очень неровно и скатывались прямо кусками. При этом, я всегда увлажняла губы. Тут себя обвинить не могу.

Оттенок 01

Сильно малиновый с холодным розовым. В жизни ярче и это такая пыльная роза в оргазме

Оттенок 07

Если краба мокнуть в кипяток, а потом в помаду цвета пыльной розы, будет как-то так. Глянец пропадает через минутки три.

Оттенок 08

Женщина вамп пошла в собес. На свотчах у других он был такой красивый. В жизни прям прощай молодость.

оттенок 8

Держатся помады часов 7, от жирной пищи или сливок в кофе, стираются, но основной цвет присутствует. Губы остаются затинтоваными.

Смывать не сложно, но цвет залипает в трещинки и приходится сильнее тереть.

В носке комфортно, но губы подсушивает, хоть и не критично.

Могу рекомендовать.

Спасибо за внимание!