Начитавшись отзывов на этот блеск мне тоже захотелось его иметь. Покупала без затеста и сразу три оттенка.
110, 108, 302
Блесками я пользуюсь примерно полгода и довольна. У них приятная консистенция и запах, они не скатываются в белую полоску, не липкие. Стойкость у них примерно одинаковая 2-2,5 часа. Симпатичный и качественный тюбик. Полгода блески болтаются по комсетичкам и сумкам, а выглядят как новые. Совершенно не стерлись надписи.
Аппликатор показался не совсем удобным, мне больше нравятся плоские, но это дело вкуса. Впрочем, прокрашивает он хорошо.
Голые губы:
Оттенок 110. Универсальный оттенок, не темный и не светлый. Напоминает какао с молоком. Перекрывает пигмент губ. На губах комфортен, не сушит. Глянцевый, без шиммера. Запах сладкий, конфетный.
Оттенок 108. Светлый, молочный оттенок с легкой желтизной. По цвету похож на тоналный крем. Тоже глянцевый, без шиммера. Выбеливет губы. При нанесении немного полосит, но потом усаживается на губы и лежит равномерно. Немного затекает в складки губ, но в жизни это не так заметно, как на фото. Запах очень сладкий, сливочный.
Оттенок 302. Ярко-розовый цвет в тюбике, на губах почти прозрачный. Консистенция желеобразная. Губы с ним выглядят влажными и более объемными. Пахнет арбузной жвачкой.