Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 02:57

Всем доброго дня! Запаслась к новому году бюджетными символичными подарочками. В том числе и для себя). Взяла на пробу по акции помаду "Драгоценное сияние" в трех оттенках и устроила ей тест-драйв.

УПАКОВКА

Первое, что бросилось в глаза -лаконичность и приятный дизайн упаковки. Черные с золотым стики сложной формы. Выглядит просто, но при этом довольно стильно и элегантно.

ЦВЕТ

В стике у всех трех помад цвет выглядит довольно насыщенным.

Но на губы он ложится - абсолютно приведя меня в состояние ступора - полупрозрачно, а оттенок 4350 вообще почти никак. Мне понадобилось время чтобы просто заметить его на губах).

4350 ПЕРСИКОВЫЙ НЕКТАР

4350 ПЕРСИКОВЫЙ НЕКТАР В СТИКЕ:

4350 ПЕРСИКОВЫЙ НЕКТАР НА ГУБАХ:

Абсолютно прозрачный, влажный, ухаживающий нюд едва различимого персикового оттенка.

По правде говоря, такая незаметная помада у меня впервые.

Все мои нюды до этого (в т.ч. и фаберликовский) были довольно плотными по текстуре. Эта помада - скорее как блеск. А еще очень напомнила по ощущению на губах масло какао в стике.

Очень похож на оттенок (но все же чуть более интенсивен, как мне показалось)

4360 ЛУННОЕ ТАНГО

Выглядит в стике очень похожим на персиковый нектар. Но все же чуть отличается, уходя в слегка коричневый тон.

4360 ЛУННОЕ ТАНГО В СТИКЕ:

По большому счету, это беж, увлажняющий и абсолютно неброский.

4360 ЛУННОЕ ТАНГО НА ГУБАХ:

4756 ЛАВАНДОВЫЙ ШЕЛЕСТ

Уж от этого -то оттенка я точно ждала большей насыщенности! Сливовости, лавандовости).

Но наделе все обстоит иначе).

4756 ЛАВАНДОВЫЙ ШЕЛЕСТ НА ГУБАХ:

Выглядит влажно, увлажняюще, но на мой вкус, - бледновато. Как ягодное варенье на губах. Хотя оттенок красивый.

РЕЗЮМЕ:

1. Имейте ввиду, что помады в стике гораздо ярче смотрятся, чем на губах.
  2. Увлажняет и ухаживает отлично.
  3. Стойкость средняя, как у блеска.
  4. Не растекается.
  5. Мягкая таящая текстура.
  6. Абсолютно прозрачный цвет... Не насыщенный!
  7. Приятная упаковка.
  8. Имеет приятный сладковатый аромат, не кричащий с губ.

В общем, девочки, что я хочу сказать?

Если бы меня не вело в заблуждение по другим отзывам то, что помада выглядит более насыщенно на фотографиях, чем в жизни, я бы ее не взяла. Точно.

НО! У помады есть огромный плюс! Она шикарнейшее заменяет по уходовым свойствам бальзам.

Получается, что это ухаживающий тонирующий бальзам для губ). Оценивайте реально то, что можете получить...

Нежданно:

ЭТО ОЧЕНЬ СЛАБО ПИГМЕНТИРОВАННАЯ ПОМАДА! 😊 НО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ БАЛЬЗАМ)))))).

ЕЩЕ МОИ ПОКУПКИ:

1. ФОТОГРАФИИ МОИХ ПОКУПОК С ASOS
  2. ФОТОГРАФИИ МОИХ ПОКУПОК С ALIEXPRESS
  3. ФОТОГРАФИИ МОИХ ПОКУПОК СО STRAWBERRYNET
  4. ФОТОГРАФИИ ПОКУПОК, НА ДЕНЬГИ, ВЫВЕДЕННЫЕ ЧЕРЕЗ АЙРЕКОММЕНД

Где я умудрилась ЗАКАЗАТЬ обалденные ЛАКОВЫЕ ЛАБУТЕНЫ за 22,99 €!? ♡♡♡ МНООООГО ПОСЫЛОК! ТУФЛИ ♡ СУМКИ ♡ ДЖИНСЫ ♡ КУРТКИ

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не сушит губы
  • Оригинальная упаковка
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Увлажнение
Strategeniaрекомендует
21.12.2015
симпатично, но мне бы хотелось меньше блеска)
21.12.2015
Почти не отличаются друг от друга, но под дневной макияж будет хорошо 😊
21.12.2015
не плохие губные помады)) кажется что должны быть ярче на губах, больше блеск для губ напоминают 😊
Согласна с комментарием выше 😉

В стике намного ярче,а на губах более нежно и мягко по цвету 😊
21.12.2015
Красивые оттенки какие ))
21.12.2015
Спасибо, девочки. 😉 Обязательно решила оставить отзыв, чтоб девочек не вводил в заблуждение каталог). Помада получилась хорошим продуктом, но совсем не стой стороны, с которой я того ждала))))).
ПИГМЕНТ СЛАБЫЙ, УХОД - СИЛЬНЫЙ 😁
оттенки красивые,на губах идеально ❤️
21.12.2015
Спасибо за Ваш отзыв, буду знать! Мне нравятся более насыщенные помады.
Какая коварная помада)
21.12.2015
Цвета отличаются от стика) думала будут яркие и насыщенные, а на деле нежные ) для дневного макияжа идеально подойдут!
все оттенки красивые 😇
21.12.2015
помада-невидимка))) Я и 😂 разницы то между оттенками на губах почти не заметила
Очень праздничная,красота!
Хорошие оттенки 😉
нежные оттенки)
21.12.2015
Ничего себе помадки! 😲 С виду невероятно сочные и яркие! А на губах...а на губах мне они понравились еще больше! ❤️ Эдакая помада, которая дает эффект блеска для губ, да еще и выполняет роль бальзама! Класс! 🎉
21.12.2015
Я больше матовые люблю) Симпатичные оттенки
21.12.2015
Действительно как оттеночный бальзам смотрится. Такие помады у Фаберлик не пробовала, я больше матовые люблю 😊
21.12.2015
Понравились всееее оттенки, первый раз такое ❤️
21.12.2015
Как-то странно, в стике такие яркие оттенки, а на губах совершенно прозрачные но смотрятся хорошо.
21.12.2015
Для дневного макияжа просто отлично 😉
21.12.2015
"лавандовый шелест" очень красив)
21.12.2015
Все оттенки понравились на ваших губах, НО конечно исходя из вида помады в стике - думала сейчас будет что то невероятно насыщенное ) 😂 само больше запал в душу Персиковый Нектар ❤️ 😉 его бы точно купила , хоть и не полноценная помада, а больше как ухаживающий бальзамчик с цветом на губах , но уход - тоже дело важное! ⭐
Нежные, красивые оттенки.
Красиво,но как-то однотипно! В каталоге и в стике намного ярче...
22.12.2015
жаль, что "лавандовый шелест" на губах не раскрылся(( мне прям очень-очень понравился этот оттенок!
22.12.2015
Необычная помада со слабой пигментацией!
Спасибо за внимание!
Помада и правда, несмотря на неявно выраженную пигментацию,
очень хорошо ухаживает за губами 😇
правда больше на бальзам похожа,чем на помаду.
22.12.2015
Мне как раз и нравятся такие светлые оттенки.
22.12.2015
😲 Ээ... я тоже ожидала увидеть более насыщенный цвет, особенно последнего оттенка)
Ну хоть ухаживающие функции отличные, и то хорошо.
22.12.2015
Красивые оттенки, но из-за полупрозрачности все они немного похожи между собой!
Такие лёгкие прозрачные оттеночки! Мне лавандовый шелест больше всего бы понравился)
Всем спасибо, что заглянули 😊
24.12.2015
Полупрозрачность помад - для меня не очень хороший показатель. Ведь от них, как правило, ждешь именно цвета. 😇 Прочие свойства дадут блески и бальзамы для губ
24.12.2015
да, эта помада, действительно, как блеск. Последний оттенок очень красивый!
28.12.2015
Согласна с вами). И спасибо за внимание к отзыву 😊