Опубликовано 24 Июль, 2016 - 16:50

У меня есть 3 оттенка карандашей.

Черный - № 101

Зеленый - № 111

Коричневый - № 106

Вот так они выглядят на руке:

Об оттенках:

Черный оттенок :

Оттенок яркий,действительно черный.Карандаш достаточно мягкий, им удобно рисовать стрелки.

Через некоторое время от сползает,отпечатывается на нижнем веке и исчезает. Этот карандаш ни в коем случае не назову стойким. Он абсолютно не стойкий,и уж точно не ВОДОСТОЙКИЙ. Зачем такое заявлять,когда это не правда - не знаю. Может быть только у меня так ,а у других он будет лучше держаться.

Коричневый оттенок:

Коричневый оттенок с красным подтоном. Он не темно коричневый,но очень хорошо подчеркивает карие глаза. Карандаш мягкий . Точно также - не стойкий.

Зеленый оттенок:

Имеет блеск,не матовый. Я бы назвала этот оттенок изумрудным.

Твердый,плохо переносится на глаза. Очень сложно им нарисовать стрелку,т.к он ОЧЕНЬ твердый и царапает веко. Оттенок не переносится нормально ,как другие. По фото это видно,я думаю.

Я бы не стала рекомендовать эти карандаши. Есть намного лучше ,они абсолютно не стоят внимания. Эти карандаши у меня уже где-то больше года,черный подходит к концу.

Цена была 7 евро.

За цену в 8 евро я купила идеальный стойкий и яркий карандаш от Зоива. В общем,хотите попробовать "водостойкие карандаши от Flormar" - пробуйте коричневый и черный.

Надеюсь,я вам помогла.

Достоинства
  • Насыщенные цвета
Недостатки
  • Иногда может ложиться комочками
  • Мажется
  • Перебивается
  • Течет
  • Течет под нижние веки
Sadfallне рекомендует