Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 14:51

несколько раз

Привет!

Это уже второй мой отзыв на помаду от бренда бренда Giorgio Armani, сейчас я точно уверена в качестве их продукции, в особенности помадок.

Приготовьтесь забыть о старых правилах: в игру вступает новое матовая помада от Армани - настоящее оружие соблазна и уверенности в себе.
ROUGE D’ARMANI MATTE одним движением обеспечивает интенсивное и стойкое матовое покрытие, это долгожданный компромисс между стойкостью и комфортом. .

Ознакомится с новинкой и изучить подробную информацию можно на официальном сайте Armani

Цена за полный размер 2950 рублей.

На этот раз у меня в руках целых три оттенка помады Giorgio Armani rouge d’Armani matte.

Но обороте упаковки есть вся информация о продукте: состав, объем и описание.

Упаковка очень качественная из плотного глянцевого картона. Фирменный черный цвет, на лице бело серебристый логотип и текст с названием помады. Внутри шикарная иллюстрация помады освещенной прожектором, а справа находятся сами помадки и кисть.

Сектора можно разделить друг от друга по пунктирной линии, сделать помадки каждую отдельно. А можно просто отклеить защитный слой из фольги и пользоваться всей плеткой в целом виде.

Оттенки

102 Androgino

400 Four hundred

600 Attitude

Я просто отделила фольгу оставив все три помады в едином соединении.

В наборе еще идет кисточка.

Консистенция

Консистенция очень плотная, более сухая чем жирненькая или кремообразная. Видно что помады все матовые.

Может показаться что помадок в миниатюре мало по количеству, но нет, у помад очень плотная консистенция, они очень экономично расходуются. Мне таких объемов хватит на долго. Плюс миниатюра будет удобна чтоб определится с дальнейшим выбором помады в полном объеме.

Оттенки при естественном дневном свете.

Свотчи

По порядку, как в палитре, сверху вниз от светлого к темному:

102 Androgino - нюдовый

400 Four hundred - алый

600 Attitude - баклажановый

Кстати свотчи я наносила кисточкой из комплекта.

Кисточка для меня оказалась не очень удобной и я взяла свой аппликатор для нанесения помады на губки. Аппликатор более упругий. Просто мне так удобнее делать более четкий контур на губах.

102 Androgino

Настоящий нюд. Оттенок более дневной, чем вечерний. Думаю такой оттенок является универсальным и подойдет много кому, почти каждому.

Оттенок розово бежевый, нейтральный. При одном освещении он холодный, при другом - теплый.

Очень универсальный! И мой любимый из этой палитры.

400 Four hundred

Красный, алый, холодный оттенок. Является классическим оттенком и универсальным, думаю он подойдет многим. Идеален для яркого или вечернего макияжа, и хорошо будет смотреться счерными стрелочками.

600 Attitude

Самый тёмный оттенок.

Я бы назвала его цвет баклажана. Он холодный, но не через чур.Насыщенный и хорошо пигментирован.

Выглядит очень соблазнительно, не готично! Шокирно будет смотрется на губах при вечернем макияже.

Текстура

Помада действительно очень мягкая хоть и матовая. Едва едва кремовая. Все оттенки совсем не сушат губы. Оттенки не полосят, не ложатся пятнами.

Не подчеркивают шелушения и потрескивания!

Думаю более опытные в макияже смогут нарисовать четкий контур кистью из набора, но не я 😊 Но все равно видно из свотчей что кисточка хорошо и четко рисует. А сама помада на губах не растекается и не выходит за нарисованный контур.

Стойкость

Помада хорошо застывает на губах спустя пару секунд и ее вообще не ощущаешь. Но вот если прикоснутся к губам - останется отпечаток. При этом так просто ее не "смахнуть с губ", протерев просто салфеткой останется пигмент, у более темных оттенков останется почти что как тинт на губах.

При смывании лучше использовать специальные средства для снятия макияжа...иначе можно просто растереть помаду по лицу.

Губная помада Giorgio Armani rouge d’Armani matte меня очень впечатлила! Я бы точно приобрела оттенок 102 Androgino и 600 Attitude. Шикарный красный у меня уже просто есть, тоже от Армани

Так что я точно советую и рекомендую эту шикарную бомбезную новинку!!

А так же советую ощутить шикарные парные ароматы Для нее и Для него от Emporio Armani.

Достоинства
  • Комфортная
  • Красивые оттенки
  • Не сушит губы
  • Хорошо пигментированная
Недостатки
  • Кисточка не удобная
UliPupsрекомендует
Оттенки конечно у армани шикарные, и то что комфортная тоже радует.
05.02.2019
Все таки армани есть армани))
Красивые оттенки ☺
600 оттенок бомбезный))
05.02.2019
Веачале он мне не понравился, а сейчас смотрю фото - очень нравится ❤️
Оттенки удачные, на все случаи жизни
От нюда до вечернего)))
Красивые оттенки!
05.02.2019
Очень красивые оттенки у них!
И текстура приятная)
Насыщенные оттенки ?
Красиво.. Очень даже)
05.02.2019
Ягодные цвета - просто шик!
Оттенки красивые, даже самый темный хорош!
05.02.2019
Я бы не отказалась от такой помады.
06.02.2019
Оттенки очень крутые, но больше всего нравится нюдовый. Кажется, что и на губах он как-то по-другому лежит!
06.02.2019
Такой нюдовый вообще мой любимый оттенок! Много карандашей для губ в этом оттенке
06.02.2019
Оттенки очень интересные, совсем не плоские
Я этой кисточкой из набора даже и не пыталась.. совсем неудачная
06.02.2019
Она же только к миниатюркам идет) простительно) полный размер это обычная помада, к ней не нужны ни какие кисти 😊
Согласна)
08.02.2019
Ох, почти три тысячи... Я тут только морально дошла до большой палетки теней ценой в 4 штуки, рано мне такое 😇 😂
09.02.2019
Вам все три классно, но для себя винный (вы его назвали баклажан)не возьму, конечно, я блондинка, будет перебор
18.02.2019
Такие оттенки и мне бы подошли. А малышку-таблетку так хорошо в поездки брать!
22.02.2019
Four hundred классный ❤️
07.03.2019
600 оттенок мне больше понравился ?
17.03.2019
Темный оттенок огонь! ❤️
12.11.2024
Круто! Надо купить...
Цвет баклажана очень идёт вам)