Я заметила, что все мои отзыва начинаются с истории, откуда оно появилось в моем доме, а потом лишь следствие и функционал).
Речь пойдет о всем известном креме Боро плюс. Естественно, я вам расскажу, как он поселился в моей квартире. Помните о моей подруге, которая знает все о белорусской косметике и носках, а ещё может позволить покупать это все за три копейки и тестировать, а все потому, что она живёт в Беларуси. Вытираю слезы зависти и продолжаю.
Так вот, она даже о индийском креме узнала раньше меня, но поделилась и я поделюсь)
Будет очень короткое описание.
Этот крем пахнет каждому по разному от «фи, какая гадость» до «оооо, это же аромат Фиджи» ( да, да, я помню этот аромат, но пока не на пенсии, хотя учитывая стремительное увеличение пенсионного возраста... Что-то я не туда)
Крем Боро плюс для всего и от всего, конечно, если у вас нет аллергии на какой-то из компонентов. Я мазала ним сухие пятки, потрескавшиеся губы, следы от укусов мошек и комаров, прыщ, который стабильно раз в месяц приходит ко мене, чтобы я не расслаблялась, лёгкие ожоги, покраснения, натоптыши, кутикулу... Я не мазала только волосы. Пока.
Советую попробовать крем, вдруг и вам что-то да вылечит или хотя бы просто снимет зуд или уберет сухость. Кстати, есть серия без запаха но я его не покупала пока, ведь его расход настолько невелик, что сравнимо с классической пачкой соды. Вот так быстро я рассказала вам о уникальном продукте.
Спасибо за ваше внимание! Хорошего вам время проведения. Будьте счастливы.