Опубликовано 31 Май, 2018 - 07:36

Знаю не по наслышке, как это трудно ( морально и физически) , когда не получается забеременеть....а так хочется.

Я такая же как и все остальные планирующие.... Испробовала и мерить базальную температуру, и тесты для определения овуляции, и фоликуллометрию, и лапароскопию + гистероскопию ( на это всё - есть отзывы у меня в профиле). Перед этим я и мой супруг, конечно же, обследовалась. Никаких явных причин не нашли. Поэтому я начала использовать все методы, о которых пишут в интернете. А этот гель, кстати, также советовал моему супругу уролог- андролог.

В упаковке два пакетика с гелями. В одном тюбике 5 мл геля. Нужно вводить за один раз, желательно за 10-20 минут до полового акта. Вводить удобно, ничего страшного или болезненного.

И ноги то я каждый раз после задирала и на животе лежала.... Ничего не помогло)))

И, если Вы с супругом до конца не обследованы, то я даже не могу посоветовать этот гель, потому что проблемы могут быть куда серьезнее, чем может помочь этот гель. Вообще он для тех, у кого проблемы с ph, я думаю...и, при наличии овуляции

...тогда он может помочь....или эти все случаи чистые совпадения, благодаря эффекту плацебо:)

А теперь расскажу про то, что действительно может Вам помочь обрести счастье.

1. Обследоваться ( нууу - это элементарно).

2. Обратить внимание на свою щитовидную железу, а в частности ттг ( сдать кровь, сделать Узи, проконсультироваться с врачом).

3. Обратить внимание на гормоны под названиями: пролактин, фсг, лг ( сдать кровь, проконсультироваться с врачом).

4. Обязательно отправляйте на обследования мужа ( ведь очень часто женщины обследуются с ног до головы, потратив кучу времени и денег, доходят до лапароскопии и гистероскопии( а это операции)...а через несколько лет планирования оказывается, что проблемы имеет супруг). Лично знаю семью с такой жизненной ситуацией.

5. Чаще проходить Узи малого таза и можно у разных врачей, так как многие могут не видеть той или иной проблемы. Лично с этим столкнулась. Из 7 врачей узд Полип увидела только одна.

6. Делать фолликулометрию, чтобы убедиться, что у Вас есть овуляция. И она полноценна.

7. Проверить маточные трубы, ведь из-за непроходимости труб многие и не могут забеременеть.

8. Проверить запас своих яичников, сдав кровь на гормон АМГ. Если запас будет истощен, то медлить с беременностью вообще не стоит.

6. Ну и в конце концов, если ничего не помогает, а пошло много времени, то советую не бояться, а делать процедуру ЭКО. ( в принципе как я и сделала...не стала ждать десятилетиями, а взяла все в свои руки 😊 поэтапный отзыв есть у меня в профиле).

Отзыв на отличные недорогие тесты на овуляцию. Жми.

Отзыв на Интимный гель

Всем спасибо за просмотр! 😉