Опубликовано 18 Январь, 2015 - 10:53

Наткнулись с мамой на это мыло на рынке, стоило оно около 1000 тенге - 200 рублей. Решили взять его папе так как мыло 3 в 1, мужчинам очень удобно.

Объем баночки - 450 мл.

Цвет мыла ярко бирюзовый, очень приятный, фотоаппарат на телефоне немного искажает цвета.

Папе очень понравилось это мыло, в основном он использовал его для мытья волос и тела. Мы тоже пользовались этим мылом, но для мытья волос я не рискнула, боялась что потом волосы не расчешешь( Очень удобно его использовать для бритья.

Очень нравится запах, освежающий, мятный, охлаждает кожу. После мытья остается легкий свежий запах на вашей коже. Мыло хорошо пенится.

Состав: вода питьевая, натрия лаурилсульфат оксиэтилированный, кокамидопропил бетаин, сорбитол, диэтаноламид кокосового масла, коньяк маннан (маннан), комплекс экстрактов (зеленого чая, череды, календулы, ромашки, арники), экстракт ламинарии, ПЭГ-200 грицерил пальмат, ПЭГ-7 глицерил кокоат (реводерм), ланолин оксиэтилированный, карбопол, триэтаноламин, ксантановая смола (келтрол), ментол, фенонип, эуксил К 100, парфюмерная композиция, краситель голубой (CI 42051), краситель желтый (CI 19140).

Поставила этому мылу пятерочку за:

Не плохой состав

За 3 в 1

За большую упаковку и вкусный запах

За очищение кожи

За кожу без раздражения после бритья

Достоинства
  • Приятно охлаждает кожу
  • Сразу 3 в 1
  • Экономично расходуется
Homik_yaрекомендует