Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 18:47

240 евро

Здравствуйте всем!)

Об американском дизайнере Ralph Lauren я знала совсем мало, конечно, было его имя на слуху благодаря мужским рубашкам Polo с знаменитой эмблемой всадника на коне с клюшкой, и не более того. Но все изменилось после того, как я увидела Меланию Трамп, супругу президента США, на инаугурации, в нежно-голубом наряде. Она была вся в голубом - платье, туфли, перчатки. Мелания была просто очаровательна! Так вот, дизайнер этого шикарного образа был Ральф Лорен.

После этого, я, находясь под впечатлением, задумывалась приобрести что-либо из вещей этого дизайнера. До тех пор, пока не увидела в интернет-магазине эту сумку-портфель.

Ralph Lauren род.14 октября 1939 г., Бронкс, Нью-Йорк) - американский модельер, дизайнер и предприниматель, кавалер ордена Почетного легиона Один из богатейших людей США и мира

Ralph Laurenлюксовый американский бренд, выпускающий одежду, аксессуары, парфюмерию, нижнее белье, мебель, посуду, текстиль, обои, сладости, товары для животных и пр. Создатель бренда Ральф Лорен знаменит разработкой новых видов одежды: рубашки-поло, мужской сорочки в женском варианте, широкого галстука. Полное название компании — Polo Ralph Lauren Corporation. Торговые марки: Ralph Lauren, Polo Jeans Co., Rugby, RL Childrenswear, RRL, RLX, Chaps, Club Monaco, Purple Label, Blue Label, Lauren, Ralph Lauren Home

Ральф Лорен заимствует идеи из английского «кантри», вдохновляясь традиционным обликом английских землевладельцев и стилем их усадебной жизни. Другой его источник — американский стиль «вестерн» с его сапогами, джинсами и кожаными куртками с бахромой: облагороженный, он становится неотъемлемой частью американского имиджа. Модельер объединяет рустикальный облик и спортивную одежду в духе игры в поло с элегантностью, при этом нарочитая небрежность с ореолом романтизма должна лишь подчёркивать социальный статус и финансовую состоятельность человека, одетого в его стиле.

Я не являюсь поклонницей стиля кантри и вестерн,но некоторые идеи и задумки знаменитого дизайнера очень импонируют.

Наученная горьким опытом от неудачной покупки Сумка Ferre Collezioni я целенаправленно искала весенне-летнюю сумку в классическом стиле, которому я следую уже много лет.

Когда я определилась с выбором сумки, то ,к счастью, о ней есть очень много видеоматериалов от блогеров на Youtube. И все в один голос ее расхваливали. Сумка представлена в трех размерах - большая, средняя и мини. В интернет-магазине сумка была среднего размера. Модель называется Ralph Lauren Newbury Double Zip Shopper (или еще иногда пишут Satchel (портфель)

Длина 30 см

Высота 22 см

Ширина 14 см

Я сначала сомневалась из-за того, что сумка имеет позолоченную фурнитуру, так как я обычно избегаю покупать такие изделия, но в некоторых случаях хочется разнообразия.

Окончательное решение к покупке решил просмотр видео одной девушки блогера на Youtube, которая подробно показывала и рассказывала об этой модели сумки в бежевом цвете (средняя), вишневом (большая) и голубом цветах (средняя).

Сумка сшита из натуральной кожи saffiano leather

Кожа «Saffiano» - это телячья кожа со специальным диагональным тиснением.

Все больше и больше кожаных изделий (по большей части сумок) сделаны из кожи «Saffiano». Это прочный и практичный материал, стойкий к различным загрязнениям и царапинам и который легко чистить.

Не будем путать «Saffiano leather» и кожу Сафьян.

Сафьян — тонкая, мягкая кожа разных цветов, выделываемая растительным дублением обычно из козьих шкур, реже — шкур овец, телят и жеребят. Секрет её производства известен в России с XII в. Изначально (во времена Пушкина) сафьяном называли продубленную сумахом и выкрашенную в какой-нибудь из ярких цветов кожу козы. В настоящее время не производится.

«Saffiano» — это текстурированная (со специальным диагональным тиснением) телячья кожа, где текстура сделана машиной, стойкая к различным загрязнениям и царапинам. Тиснение наносится станком в течение 10-15 секунд при температуре 165 градусов по Цельсию.

Считается что, кожа «Saffiano» итальянского «происхождения» и первоначально патент на «Saffiano» получил Prada. Вполне возможно, что автором был сам Марио Прада, и она стала одним из шедевров от Prada. Первые сумки из «Saffiano» были сделаны в 1913 году, когда Prada начал свой путь как дизайнер сумок.

Прошло почти 100 лет и в 2012 году «Saffiano» просто взорвала мир моды и заслуженно получила звание самого яркого события года.

Сегодня она также производится и широко используется в производстве роскошных сумок, известными брендами: Love Moschino, DKNY, Michael Kors …

После нанесения такого тиснения, кожа становиться мало похожа на всем нам знакомый вид натуральной кожи, а ее популярность породила производство синтетических материалов с похожей текстурой.

Будьте внимательны к деталям, приобретая изделия из кожи «Saffiano.

Качество кожи действительно поразительное. Первое впечатление - сумка на века) Представьте, что этот вид кожи устойчив к мелким царапинам и не промокает.

Сумка имеет твердое дно, оно не прогибается, имеет защитные ножки:

Необычная особенность сумки состоит из центрального отделения на магнитах

и двух отделений на молнии по бокам

Бегунки молнии с двойными брелками - металлическими с инициалами бренда с дополнительным кожаным хвостиком

Интересная идея, которую можно увидеть практически на всех сумках-портфелей модных домов, турникетные кнопки, с их помощью в зависимости от содержимого сумки мало-много сумка может быть как плоской формы, так и саквояжем)

Подкладка очень качественная, из приятного материала полиэстер, который не оставляет зацепок

Обязательное приложение - чехол из плотного 100% хлопка с логотипом модного дома для хранения сумки

Фотография со вспышкой

Ручки у сумки очень удобные, каркасные, чуть мягкие, откидываются вниз

К сумке приложен также плечевой ремень, который можно пристегнуть к внутренним металлическим петлям сумки.

Ralph Lauren Newbury Double Zip Shopper - это стильная, удобная, комфортная, многофункциональная и вместительная сумка на каждый день. Для меня она как органайзер - каждой вещи отведено свое место и всегда поддерживается порядок. В ней есть много накладных карманов внутри для смартфона и пр. Прекрасно помещаются бумаги и папки формата Α4, книги, планшет и многое другое.

Также она очень универсальная - подходит к любому гардеробу - и к юбкам, и к брюкам. Она характеризуется для сезона мульти, но для меня бежевый цвет все же больше подходит на летнее время года.

Стоимость кожаных сумок у Ральфа Лорена в интернете колеблются в районе 200-350 евро, а во время сезона скидок можно найти еще дешевле, для люкса это вполне приемлемые цены.

Спасибо большое за внимание!

Желаю удачных Вам покупок!

ViktoriaKouрекомендует
20.11.2018
В последнее время нравятся такие цвета у сумок, на каждый день подходит, но и не классическая черная.
20.11.2018
Дарья2512, да, бежевая сумка необходима. 😊 Особенно мне нравится ансамбль сумка бежевого цвета либо с коричневой кофтой или свитером, либо с коричневыми брюками)
21.11.2018
Классная:) люблю этот бренд! Правда именно такую я видела за чуть более чем $100 у нас:) скидки скидки. А у меня бежевая от Иванки Трамп;)
21.11.2018
Спасибо! 😊
О, Иванка такая энтузиастка)))Молодец она!
Бывает, что вижу понравившийся товар, а он продается в каком-нибудь американском интернет-магазине без международной доставки.
Еще очень понравилась одна сумка Michael Kors Cynthia Medium Satchel, но где ее купить в Европе, пока не нашла...
24.12.2018
Очень качественная и стильная, у меня пока нет дизайнерских сумок, но очень хочется иметь парочку именных ❤️
24.12.2018
Olgasimple, спасибо! ❤️ И пусть ваше желание станет реальностью!!!
29.12.2021
Действительно, универсальная сумка Ральф Лорен. И по цвету, и по размеру, и по форме. И в пир, и в мир, что называется. И золотая фурнитура уместно смотрится. Я тоже, если честно, не особо люблю золото в отделке, но тут все в меру.
06.01.2022
Большое спасибо! 😊
Да, здесь позолоченная фурнитура не кричащая и смотрится гармонично на бежевой сумке. У меня ещё есть одна сумка итальянская Palio в Гостином Дворе покупала, фурнитура тоже позолоченная, и даже тогда, когда сумка новая была, причём она чёрного цвета, не бросалось в глаза. Кстати, сумке лет 15 будет, а она прекрасно выглядит. Сейчас фурнитура приняла эффект состаривания.
А вот у другой моей сумки Cromia красного цвета позолоты слишком много, но смотрится приятно, на мой взгляд, но для меня исключение из правил, просто фирму Cromia очень люблю)