Всем доброго времени суток! Один из моих любимых косметических брендов это Riche у них хорошая продукция проверенная временем. Недавно приобрела антивозрастную маску для лица и тоже осталась ей довольна. Всё таки Российское производство радует. Итак о чём эта маска?)) Сам тюбик выглядит минималистично стильно
Внешний вид маски.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Наименование: Антивозрастная маска для всех типов кожи Manuka Honey creamy Mask
Бренд: Riche
Производитель: ООО " РИШЕ "
Страна производителя: Россия
Объём: 72 мл
Срок годности: 2 года
Состав я не стала дублировать, он находится на оборотной стороне тюбика . Посмотреть можно тут-
Состав.
Упаковка/ внешний вид:
Маска без дополнительной упаковки, обычный тюбик из матового и мягкого пластика. Прозрачный, можно видеть содержимое и его количество. Крышка откидная из белого твёрдого пластика
Откидная крышка.
также можно открутить её для выдавливания остатков маски. Внутри крышки можно увидеть знаки, один из них говорит о возможности повторной переработки пластика.
Крышка откручивается.
Галочка в пользу производителя! На обратной стороне есть информация по применению и о производителе, также сроками годности. Не так давно для удобства, на упаковках Рише расположился кьюар код, который можно отсканировать если появились вопросы или претензии к средству.
Консистенция молочка.
Цвет/аромат:
По цвету маска в тюбике нежно жёлтая, после выдавливания она больше телесного цвета.
Цвет маски
Приятно пахнет мёдом и как мне показалось ванилью. Запах не резкий, сладкий и быстро улетучивается после высыхания и смывания маски.
Применение/ эффект:
Маску нужно наносить на чистую кожу лица , также можно нанести и на кожу вокруг глаз. Оставив на 10 15 минут. Производитель рекомендует удалить маску с помощью спонжа, но я всегда смываю водой. Применяю примерно 2 раза в неделю. Маска имеет текстуру молочка, не плотная но и не растекается.
После высыхания маска на лице скатывается легко, как будто и не высохла вовсе. Можно скатать маску затем уже смыть для удобства. Смывается она очень легко. Я иногда оставляю маску на ночь и только утром умываюсь. После неё кожа мягкая мягкая, подтянутая и приятная на ощупь. Не пересушивает при этом и не стягивает кожу. Плюсом мне нравится, что маску можно нанести полностью на всё лицо и шею, не избегая нежных участков кожи. После высыхания на лице маску практически и не заметно, она превращается в матовую плёнку не стягивая кожу. Эффект от маски есть, но не такой колоссальный. С глубокими даже мимическими морщинами она не справится. А вот освежить цвет лица, подтянуть кожу вокруг глаз и придать ей тонуса это да.
Вид сзади.
После маски не наношу никакой крем, питания в ней достаточно. Тем более после неё кожа такая мягкая и приятная, что не хочется забивать поры кремами. Маску рекомендую! Она подходит для любого типа кожи и не вызывает раздражения. Состоит на 98,7 % из натуральной органики. Маска имеет очень экономный расход и хватит её надолго.