Опубликовано 6 Июль, 2014 - 10:53

Чаще всего, помню, Tender Care Protecting Balm продавался в розовом «бочонке» и был у него нейтральный запах. А сейчас есть вариации на тему цветов и запахов, например, вишня, карамель и шоколад. Мне достался шоколад. Ну как, достался. Я ищу все время что-нибудь с правильным шоколадным запахом – насыщенным, вкусным, натуральным. (Духи и крема, кстати, часто грешат химическим запашком, а тут нет, прямо довольна я тем, как пахнет бальзам Oriflame). Ну и на предмет шоколадного часто «инспектирую» полки магазинов и каталоги, если попадаются в руки.

А тут как раз у метро консультант вручил мне каталог в обмен на мой номер телефона. А там, в каталоге – он. Заказала один бальзам карамельный, а потом консультант позвонила и сказала, что в обновленном каталоге он шоколадный. Шоколадный тут же заказала тоже.

Для чего можно использовать:

Он много для чего подходит. Например:

Для локтей

Для кончиков пальцев и кутикулы

Для косточек на кистях рук, особенно, когда они обветриваются

Для коленей

Для губ

Для просто намазать на руку и нюхать

Оформление

Бальзам упакован в коробочку, темно-коричневую, с золотыми буковками. Она симпатичная и еще и внутри декорирована узорами и надписью. Вот приятно же такую в руки брать, и вообще приятно, когда так продуманы детали.

Сама баночка тоже темно-коричневая, цвета темного шоколада, с золотым ободком, крышка вензелем украшена. Откручивается.

Внутри средство не цвета шоколада, а бесцветное, полупрозрачное. То есть красителя нет, это хорошо. Состав довольно простой.

Доставать его пальцем ни разу не удобно, особенно если у вас не коротко подстриженные ногти. Предлагаю использовать лопатку (где-нибудь ее предварительно найдя).

Эффект

Результат меня радует, особенно на локтях, которые я часто кладу на стол, отчего они, конечно, не выглядят лучше. И на кончиках пальцев и кутикуле, которым постоянно нужен крем. Сухая кожа там никому не нужна) Бальзам впитывается, и кожа выглядит хорошо. Кстати, маникюр так выглядит аккуратнее. Наносить в течение дня можно нечасто.

Так что буду рекомендовать, как средство, которое убивает трех зайцев. Хорошие тут и эффект, и запах, и оформление.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Приятно пахнет шоколадом
  • Смягчает кожу
  • Универсальный
Miss Catрекомендует