Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 19:21

один день

Безусловно, если хорошо поискать, то в магазине Фикс Прайс можно отыскать настоящие сокровища.

Но если пойти туда с детьми (даже с одним), ни о каких сокровищах не может быть речи. Я в этом случае выхожу из магазина с кучей вредных сладостей и дешёвых китайских игрушек.

Хотя иду всегда за развивашками и всякими полезными играми. Но то, что попадает в руки моих детей, обратно на полку уже не возвращается.

А попадает в основном такое

Fix Price Игрушка-антистресс Паук Halloween отзыв

Это милейшее существо из коллекции Halloween. И хоть праздник прошёл давным-давно мой сын сумел отыскать "своего нового домашнего питомца" на полке магазина.

Место покупки - магазин Fix Price;

Цена - 79 руб;

Размер: 15х10х6 см;

Состав: ТПР, САП, вода.

Описание

Игрушка-антистресс "Паук" – оригинальный аксессуар на Хэллоуин. Держите, тяните, сжимайте – этот паучок будет только за! Изделие помогает снять напряжение и радует глаз.

На первый взгляд, самая обыкновенная тянучка-антистресс. Мрачноватая, в чёрном цвете, не слишком приятная на вид.

Ещё более неприятно выглядят отверстия на теле паука. Игрушка для развития трипофобии, не иначе.

Fix Price Игрушка-антистресс Паук Halloween

Паук не обыкновенный, он с сюрпризом. И отверстия у него не только для того, чтобы нагонять страх на родителей (детей таким не испугаешь).

Через отверстия рвётся наружу всё паучье нутро, красивого синего цвета.

Fix Price Игрушка-антистресс Паук Halloween

Внутри паука находятся яркие полимерные шарики, которые становятся видны при нажатии.

Цвета шариков могут быть разными, в магазине представлены ещё жёлтые, зелёные и разноцветные.

Fix Price Игрушка-антистресс Паук Halloween

Но моего ребёнка впечатлил именно этот синий паук, от других категорически отказался.

Я же, только взяв в руки эту странноватого вида игрушку, поняла, что липкая поверхность будет собирать на себя весь мусор.

Fix Price Игрушка-антистресс Паук Halloween

Нужно отметить, что на ощупь паук мягенький. Синее содержимое его "брюшка" тоже тактильно приятное. Полимерные шарики прохладные, перекатываются из стороны в сторону.

Fix Price Игрушка-антистресс Паук Halloween

Шар можно вынуть, например, чтобы как следует помыть (а сделать это хочется постоянно). Без внутреннего содержимого игрушка тоже держит форму.

Fix Price Игрушка-антистресс Паук Halloween

А вот деформация дырок уже заметна (хотя дети быстро охладели к паука и переключились на другие гадости игрушки из Фикс Прайс).

Но ещё скорее наверное порвётся внутренний шар, на нём уже наметились места разрыва.

Fix Price Игрушка-антистресс Паук Halloween

И чтобы не собирать потом красивые синие шарики по всему дому, паук-антистресс был незаметно изъят из коробки с детскими игрушками (чего сыновья естественно даже не заметили).

Такая вот игрушка-однодневка из Fix Price. Не знаю какой уж это антистресс, но у меня липкая поверхность, к которой прилипает мусор, и шарики, которые вот-вот прорвутся наружу, ничего кроме раздражения не вызывают. А ребёнок получил, что хотел и благополучно забыл.

Достоинства
  • Дёшево
  • Необычно
Недостатки
  • Быстро растягивается и деформируется
  • Липнет
  • Собирает на себя мусор
Lisa00не рекомендует
Полезный отзыв
О бесполезном пауке)
23.02.2025
Шарик с пузырьками быстро рвется. У меня сын любит всякую насекомоподобную тематику в игрушках. Таких пауков тоже брали.
23.02.2025
Вот этого я и опасаюсь, поэтому паук у нас "сбежал"
23.02.2025
Неприятный паучок, хорошо если быстро выйдет из строя😃
Недолговечная игрушка
23.02.2025
На любителя эти антистрессы 🙈Форма😵‍💫😵‍💫для меня жуть
24.02.2025
Страшный какой (( ужас
24.02.2025
Не люблю такое
Не оправдал ожидания
27.02.2025
В этом плане Фикс прайс незаменим: ребенок наберет кучу ерунды, а по деньгам выходит не затратно.