Опубликовано 8 Ноябрь, 2017 - 09:35

Прежде всего,хотелось бы отметить нестандартный размер и количество страниц в книги,не свойственные маленьким шедеврам писательницы! Такая книжка - малышка из детских воспоминаний. Возможно поэтому,взяв в руки данное творение,не придавала ему большое значение. Первая мысль,которая возникла при взгляде на нее в книжном магазине "Похоже автор немного устала и решила перевести дух,но чтобы ее не забыли, выпустила миленькие рассказики "не о чем,и обо всем". В общем,скупая непосредственность и легкое пренебрежение от меня. Прочитав,буквально за 4 часа,честно,стало стыдно за мысли ранее. Два произведения задели за живое!!

Во-первых: Медовый месяц в Париже- предыстория ранее выпущенной книги "Девушка,которую ты покинул"! Это одно из двух первых любимчиков,познакомившие меня с произведениями этого замечательного автора несколько лет назад!И снова зацепило,да настолько,что я хочу снова перечитать ,теперь уже продолжение! Как не крути,а большей аудитории из девочек,девушек,женщин все же по душе переплетения прошлого и настоящего ,такой женский детективчик с раскрытием давно забытых семейных тайн! Не сентиментальная натура,но черт возьми,трогает,трогает до глубины души!!

Вторая часть книги и произведение "Одна в Париже" лично для меня показывает,насколько все-таки мы,девушки,любим создавать себе иллюзии счастья и сказки,пытаемся все декорировать так,чтобы нам было комфортно и верим в это,не замечая реальных вещей и жизни,проносящейся мимо.Каждый день -это маленькая жизнь... нужно проживать их с теми людьми,которые также хотят прожить ее с тобою ярко,без шаблонов,дурацких списков,взвешивания "за" и "против"... Просто наслаждаться каждым моментом,проведенным вместе и быть собой..
Советую к прочтению,однозначно!

Достоинства
  • Легкая и простая в чтении,понимании и восприятии
56385136854136584рекомендует
24.04.2018
почитала отзывы и захотелось почитать, последний абзац отзыва перечитывала несколько раз, прямо пулей в сердце..