Опубликовано 12 Август, 2015 - 19:53

Я из тех людей, которые особо и не любят фильмы ( да, такие бывают ), по этому практически их не смотрю, а вот мой муж - наоборот, ещё тот киноман)))

Отзывы про фильмы вообще не писала, кроме одного: "50 оттенков серого" - нашумевший фильмец, но вот книга - в сто раз лучше))) Фильм, я просто не могла не прокомментировать)))

Сегодня я хочу рассказать о фильме, от которого я была под таким впечатлением, которые не возможно выразить словами, надо видеть, а именно о фильме:

"Вне себя" У бессмертия есть побочный эффект.

Фильм был создан в 2015 году - это новинка, которую можно посмотреть в кинотеатре, но любителям разнообразных спец эффектов фильм не подойдет - в нем такого нет, самое главное - это сюжет фильма.

Время фильма: 1 час 57 минут.

Одну из главных ролей сыграл Райан Рейнольдс.

Я как-то видела фильм с его участием ( уже и не вспомню какой ), но в нем этот актер мне вообще не понравился, но в фильме "Вне себя" я увидела его совершенно другими глазами. Это роль прям идеально ему подошла, он такой сильный, статный... питаю теплые чувства к высоким мужчинам))))

Райан Рейнольдс прекрасно справился со своей ролью.

Сюжет: многие в нашем мире хотят быть бессмертными, в фильме показан один из вариантов бессмертия и цены за неё.

Ещё одну из главных ролей сыграл Бен Кингсли, который так же превосходно с ней справился, он играл очень богатого человека, у которого есть всё, кроме бессмертия.

Но его судьба поворачивается не не лучшим образом и он попадает в рутину, которая затягивает, но ценой жизни.

Душа не умирает ни когда и ему открываются новые краски.

Возможно, кто-то скажет, что сюжет не нов и заезжен, а вот и нет, ни чего подобного, в данном фильме человечество видеться другими глазами.

Фильм "Вне себя" показывает и доказывает, что деньги не смогут нас спасти, всё в этом мире рано или поздно уходит в небытие...

Конец фильма: трогательный, одновременно грустный и весёлый, я даже прослезилась. Мир все таки не без добрых людей.

Цените тех, кто рядом с Вами и будьте добрее

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Не скучный
MaliSHka89рекомендует
12.08.2015
Очень хотела посмотреть этот новый фильм! И посмотрю, если не забуду!!!
12.08.2015
Обязательно нужно посмотреть этот фильм 😊
12.08.2015
а вот у меня этот фильм как-то интереса не вызывает, наверное, не пойду в кино в этот раз...
надо глянуть!
Люблю подобный жанр
12.08.2015
Так его ждала, как только появиться в интернете, обязательно посмотрю 😊
12.08.2015
Заинтересовали сюжетом, тоже хочу его теперь посмотреть, главный актер по скринам понравился, надеюсь, что не разочарует игрой 😊
заинтриговали сюжетом 😊
А я кажется и не один фильм видела с Райаном Рейнольдсом ❗
Обязательно посмотрите фильм Предложение, Хочу как ты, Третий лишний.
заинтересовали фильмом)
Закину себе в список! Хорошие актеры 😊
12.08.2015
Уже столько классного о нем слышала.
Надо будет уж точно посмотреть
12.08.2015
Идея фильма привлекла. В кино на него пойду вряд ли, а вот дома посмотреть, как возможность появится, это с удовольствием. 😊
Будем смотреть
13.08.2015
Смотрела этот фильм за компанию с супругом, в целом понравился, нона повторный просмотр не тянет.
Думаю, мне понравится!
Посмотрю, заценю может понравится. 😊
13.08.2015
Очень заинтересовали! Обязательно посмотрю этот фильм!!!
PKV7772 спасибо большое, обязательно посмотрю 😉
13.08.2015
Люблю такие фильмы, обязательно посмотрю
Заинтересовали, посмотрю.
13.08.2015
Как раз для пятничного вечера, мерси за идею 😁
13.08.2015
Интересный фильм, да и актеры играют известные. 😊
13.08.2015
Мне периодически нужно смотреть такие фильмы, они заставляют переосмысливать поступки )
13.08.2015
Интересненький.Будет чем себя занять вечером
13.08.2015
актеры хорошие, надо глянуть будет)
Обожаю Райана Рейнольдса. Вот что я посмотрю сегодня вечером. 😉
13.08.2015
Мне такие фильмы нравятся, со смыслом) добавлю в списочек свой)
посмотрю)
Я тоже не любитель смотреть фильмы 😊
уже скачала
14.08.2015
Ради интересного сюжета я бы посмотрела, заинтересовали.
14.08.2015
люблю фильмы с таким сюжетом
надо обязательно посмотреть 😂
Мне нравятся такие фильмы. Посмотрю на досуге. 😊
Я бы посмотрела 😊
14.08.2015
Можно глянуть, спасибо за информацию.
14.08.2015
Мне нравятся такие фильмы,этот еще не видела. Спасибо за наводку.
14.08.2015
Не слышала о таком фильме, но посмотреть захотелось 😊
15.08.2015
Еще не смотрела такой фильм
15.08.2015
Заинтересовали, нашла чем занять себя поздним вечером 😊
Ещё 4 комментария