Опубликовано 23 Апрель, 2025 - 11:23

Нет ничего хуже когда болеет твой ребёнок. А когда словил несколько болячек сразу, это ещё обиднее.

В этот раз мы не просто заболели, а заболели капитально. С температурой 40°, затруднённым дыханием и вызовом скорой.

Нам сразу было предложено прокатится в приёмный покой. Где был снять приступ, сбита вновь поднявшаяся температура и по результатам снимков предложено всё таки ехать домой. Задерживать нас не было смысла.

Отит, синусит и ларингит хорошо лечатся дома, под наблюдением участкового педиатра ©

Врач в приемном покое

Домой, значит, домой. На утро был вызван участковый педиатр, который расписал схему лечения.

При температуре мы пили уже знакомый нам Ибуклин. А вот от синусита, ларингита и отита был выписан Бронхобосс.

Лекарственный препарат Бронхобосс без труда можно приобрести практически в любой аптеке. Рецепт на него не требуются.

Нам обошелся в 408р благодаря подписке в аптеке, в других аптеках Бронхобосс значительно дороже.

Выпускается в двух формах детский с дозировкой 125мг/5мл действующего вещества и взрослый 250мг/5мл.

Картонная коробка запечата с двух сторон.

На дне коробки указан срок годности.

​​​​​

Такой же срок годности указан и на самом флаконе.

Флакон из темного стекла. Крышка с замком от детей. Вскрывается достаточно сложно, нужно приложить усилия.

В комплекте мерная ложечка, объемом 5мл. И инструкцию к применению

Сам сироп бледно-розовый, на вкус по мнению ребенка малина.

Основное действующее вещество карбоцистеин.

Нам было назначено принимать три раза в день по 5мл, по одной мерной ложечке.

На вкус сироп приятный, ребенок принимает без истерик.

Улучшения я заметила на третий день приема. Кашель стал значительно мягче, мокрота стала отходить легче. Нос дышит уже более свобоно и дочь перестала жаловаться на боль в ушах.

На следующем приеме педиатр также отметил положительную динамику, но прием Бронхобосс оставил еще на несколько дней.

Сейчас подходит к концу вторая неделя нашего больничного. Бронхобосс был отменен нам 2 дня назад. Долечиваемся еще пару дней и можно будет выписываться.

За 1.5 недели приема сиропа действием Бронхобосса осталась довольна. Улучшения наступают довольно быстро, но тут конечно все индивидуально.

Нам сироп полностью подошел и по действию и по форме применения. Не вызвал пищевой аллергии, к которой мы склонны.

К применению могу рекомендовать и рекомендую. Нам препарат подошел полностью и помог восстановиться гораздо быстрее чем ранее назначаемые препараты.

Достоинства
  • Ароматный и приятный на вкус
  • Бюджетная стоимость
  • В комплекте есть мерная ложечка
  • Вкус не противный
  • Выводит мокроту
  • Незаменимое средство при навязчивом кашле
  • Разжижает густые сопли
  • Эффект на второй день приема
  • Эффективный
tsikolataрекомендует