Гель для наружного применения Actavis Троксевазин я приобретаю изредка, когда начинаются проблемы с венами в семье. Хорошо, что это случается не часто, но бывает....раз в несколько лет.
Троксевазин гель применяют для:
симптоматического лечения таких заболеваний: венозная недостаточность; предварикозный и варикозный синдром; поверхностный тромбофлебит, флебит и постфлебитные состояния; комплексное лечение при геморроидальной болезни; отеки и боль при травмах и варикозном расширении вен; мышечные крампы (судорожное сокращение икроножных мышц).
Гель для наружного применения Actavis Троксевазин производится в Болгарии, в различных объемах.
Я приобрела в объеме 20 граммов. Его хватило, чтобы снять боль в вене в течение нескольких дней, и еще гель остался.
Троксевазин представляет собой смесь натуральных биофлавоноидов О-(бета-гидроксиэтил)-рутозидов , преобладающим представителем которых является троксерутин (не менее 95%) ― безопасное и эффективное средство для лечения любых разновидностей хронической венозной недостаточности
Ранее этот гель производился в металлических тубах, а сейчас в мягких, полимерных тубах.
По своему действию гель произвел очень хорошее впечатление. Боль с вены на ноге снял уже на второй день.
Для профилактики пользовались еще дней пять.
После применения 20 граммового тюбика с гелем он еще и остался.
Гель, как оказалось, экономный. Нет смысла приобретать большой объем, малый объем - это очень удобно.
Гель очень быстро впитывается, легкий, не жирный. Он имеет желтый оттенок, который не выделяется на теле и не пачкает одежду.
Остатки геля я наношу на нос с прожилками купероза, и этот рисунок с носа постепенно исчезает на нет.
В условиях хранения препарата указано о том, что его нельзя замораживать.
Гель оформлен в картонную коробочку, есть инструкция.
Ангиопротекторное средство Троксевазин нам очень помогло в решении проблемных болей в вене на ноге.
Есть такие же таблетки для внутреннего применения.
Цена на него чуть выше 50 гривен.
Дороговато, есть смысл покупать небольшой объем, чтоб потом не валялся.
При более серьезных проблемах с венами рекомендую вам такое эффективное лечение как Гирудотерапию
Желаю вам никогда не болеть.