Опубликовано 21 Март, 2022 - 22:30

Всем доброго времени дня.

Я люблю сухие шампуни, как продукт, они отлично выручают, когда нет времени или тёплой воды под рукой. С маркой «Colab» я знакома уже больше пяти лет, пока ещё не встретила такого продукта, который мог бы меня разочаровать.

И сегодня я хочу рассказать об одном из многих сухих шампуней этой фирмы, называется он «Tropical».

Упаковка и оформление.

Сухой шампунь Colab Tropical
Шампунь продаётся в красивом, действительно тропическом оформлении. Мне нравится такой дизайн, он яркий, к нему постоянно тянутся руки.

Сухой шампунь Colab Tropical
Есть колпачок, который защищает дозатор от попадания грязи и пыли. Защёлкивается он хорошо, за все время использования не треснул, не сломался.

Дозатор так же работает исправно, распыляет хорошо, со временем не забивается.

Место покупки, цена.

Приобрести можно в сети магазинов «Золотое Яблоко» или на сайте Pharmacosmetica.

Ссылку на второй вариант оставлю тут.

Цена на него на данный момент 459 рублей за флакон.

Обещания производителя.

Сухой шампунь Colab Tropical
Помимо основной функции, это чистой головы, нам обещают ещё приятный тропический аромат с ананасом и смородиной.

Британские сухие шампуни Colab Dry Shampoo избавят от необходимости ежедневно мыть голову и тратить время на долгую укладку феном - ведь они абсорбирует излишки жира, придают волосам максимально возможный прикорневой объем, структуру и тонкий роскошный аромат. Единственные сухие шампуни, которые не оставляют белый налет на волосах после использования.

Этот легкий и невесомый продукт можно использовать на чистых волосах для создания максимального прикорневого объема или структурирования локонов. Изысканные ароматы, а также игривый дизайн каждой упаковки Colab никого не оставят равнодушными!

Мои ожидания.

Я конечно от шампуня жду, чтобы он работал, легко вычесывался и в последствии не оставлял следов на тёмных волосах.
Так же я жду приятного запаха, если он мне нравится, то не важно, сколько он будет держаться на волосах.

Сроки годности, информация по хранению, прочая информация.

Сухой шампунь Colab Tropical
Информацию о производителе можно найти на обратной стороне упаковки на наклейке с русификацией.

Сухой шампунь Colab Tropical
Дата изготовления нанесена на нижней части упаковки, на дне баллончика.

Способ применения.

Способ применения для сухого шампуня самый обычный, нужно распылить его на грязные участки головы, предварительно встряхнув и расчесать волосы, удаляя остатки продукта с головы.

Органолептические свойства.

Шампунь выходит облачком, с немного беловатым налётом.

У него действительно очень приятный аромат, он сладкий, но при этом не химический и уходит в свежесть. Пахнет фруктами, не могу сказать, что чем-то определённым.

Ощущения во время применения.

При использовании не возникло никаких трудностей, все легко и понятно. Вычесывается он так же хорошо, не оставляя следов, и главное достаточно быстро.

При использовании никаких негативных реакций со стороны кожи головы и волос я не заметила.

Эффект. Мои впечатления от использования.

Сухой шампунь Colab Tropical
Эффект от шампуня есть, он освежает прическу и благодаря этому можно спокойно ходить ещё целый день без мытья головы.

Он отлично выручает меня летом на даче, когда отключают горячую воду и когда срочно куда-то нужно бежать и не эт времени помыть голову.

Так же его можно использовать на чистую голову для создания объёма, вместо средств для укладки. Лаки для волос я например не очень люблю, а вот такой шампунь использую с удовольствием.

Достоинства:

• красивая упаковка;
  • удобный формат;
  • хороший эффект;
  • экономит время;
  • спасает в экстренных ситуациях;
  • приятный аромат.

Недостатки:

• не нашла.

Заключительный вывод.

К покупке я этот шампунь рекомендую, недостатков для меня в нем нет, поэтому максимальная оценка.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.

Medveshonokрекомендует