Опубликовано 15 Июль, 2019 - 16:10

Это мой первый лосьон для снятия макияжа, так как раньше не пользовалась ничем водостойким и любила просто умыться с пенкой. Но после того, как у меня появилась тушь, которую очень тяжело смыть просто пенкой, появилась необходимость в лосьоне для снятия водостойкого макияжа.

Мой выбор пал на Garnier.

Объем 125 мл

Стоимость 150 рублей

Где приобрести в различных косметических магазинах

Упаковка

Лосьон находится в пластмассовом флаконе зеленоватого цвета. Имеет белую крышку флип-топ. Флакон очень удобный и занимает немного места.

О самом лосьоне

Сам лосьон жидкий, как водичка. Аромат легкий, нежный, приятный, не химический.

Цвет лосьона абсолютно прозрачный.

Состав лосьона не совсем натуральный, но при этом он совсем не щиплет глаз.

Применение

Необходимо намочить ватный диск и приложить на несколько секунд к глазам, а затем провести по ресницам. С обычной тушью он справляется полегче, а вот с водостойкой справиться ему нелегко, приходится долго тереть и все-таки тушь смыта не до конца, при том, что я не наношу много слоев туши! как многие девушки любят.

На коже лосьон не оставляет липкости и вообще никак особо не ощущается, но все же его лучше после смывать водой и не оставлять на лице.

В итоге могу сказать то, что лосьон рекомендую, так как он не вызвал аллергической реакции и совсем не щиплет глаз, но все же он совсем не для водостойкого макияжа!

Спасибо за внимание.

____________________________________________________________________

Другие мои отзывы

Сыворотка для придания шикарного объема

Самый любимый крем для лица

Суперский тонер из этой же серии

Стойкие духи по бюджетной цене

Тушь с эффектом накладных ресниц

Губная помада с эффектом объема

Моя любимая помада

Достоинства
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Приятный запах
  • Удобный флакончик
Недостатки
  • Водостойкий трудно стирает
  • Плохо очищает
vishenka55рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
01.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Мицеллярную воду Чистая Кожа, которая прекрасно удаляет все загрязнения, кожный жир и макияж. Для более легкого использования пропитайте ватный диск мицеллярной водой, приложите его к коже лица на несколько секунд, чтобы активные компоненты растворили и впитали все загрязнения. Либо очищайте кожу промакивающими движениями. Избегайте трения.