Опубликовано 4 Июль, 2019 - 14:19

Всем привет! Сегодня поговорим о Увлажняющем тонере Masstige Volcanic Mineral Water.

Часто покупаю белорусские средства по уходу за кожей. В этот раз шла за тоником, а купила тонер, даже не зная в чем отличие. Но теперь знаю!

Тоник – это завершение очищения кожи. Тоником смывают остатки средств очищения кожи, он тонизирует кожу, насколько это возможно очищает ее. Главное отличие тоника от тонера в текстуре. Тоник- жидкий, как водичка.

А вот тонер создан не для очищения, а для увлажнения.

Именно тонер очень хорошо увлажняет, в его составе очень много увлажняющих компонентов. Тонер – другими словами можно назвать полукремом. Это первый и самый важный этап увлажнения кожи после очищения. Именно тонер – это то средство, которое необходимо нанести в первые 3 секунды после умывания. При этом его не надо ни вытирать , ни промакивать.

Тонер может быть разной консистенции – он может быть немного гуще воды либо гелевой консистенции. Тонер наносится только руками, похлопывающими движениями, никаких ватных дисков. Тонеры-мисты распыляют тонким спреем, поэтому он быстро наносится на все лицо.

Общая информация

Объем 200 мл

Цена 200 рублей

Где купить: в магазинах белорусских товаров либо в интернет-магазине

Срок годности 36 месяцев с даты производства

Изготовитель - ООО "Белгейтс" по заказу ООО "Мастиж Групп", Беларусь

Внешний вид

Тонер продается в пластиковой бутылочке, обклеенной ярко-бирюзовой наклейкой. На наклейке вся необходимая информация написана белыми буквами. Меня сразу привлек внешний вид. Выглядит как дорогое средство европейского качества.

Крышечка откидная, закрывается плотно. Отверстие довольно большое. При необходимости крышку можно открутить совсем.

Качество и консистенция тонера

Тонер бесцветный, имеет приятный свежий запах, который еле ощущается на коже.

Консистенция как густая водичка.

Как использовать тонер

На самой бутылочке написано, что тонер необходимо нанести на влажный диск, а потом протереть кожу. Но на самом деле тонер эффективнее наносить похлопывающими движениями уже после очищения кожи. Если же так вам не очень удобно, то ватный диск необходимо смачивать очень обильно, протереть лицо и дать тонеру впитаться.

Результат использования

Визуального эффекта я не заметила, но эффект увлажнения ощущается прекрасно! Сразу после нанесения тонера кожа липкая, но это быстро проходит и кожа становится мягкой, нежной. С

После нанесения тонера сразу же рекомендуется наносить увлажняющий крем, при этом эффект от крема должен усилиться. Я не пробовала, так как после тонера лицо так хорошо увлажнено, что не хочется никакого крема.

Вывод: тонером я осталась очень довольна. Это то средство, которое хочется покупать снова и снова. Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Ненавязчивый аромат
  • Отлично увлажняет
  • Приятный дизайн
  • Состав
Недостатки
  • Не обнаружила
vishenka55рекомендует
04.07.2019