Опубликовано 9 Январь, 2017 - 02:49
Трудно придраться. Действительно оживляет и разглаживает волосы – Фото До и После – Практически лучший бальзам для волос!
Достоинства
- Делает волосы мягкими и блестящими
- Не утяжеляет волосы
- Хороший состав
- Экономный расход
Недостатки
- Пока мало где есть
- Цена выше среднего
Nat31рекомендует
Ух ты, какой эффект замечательный! Я в Ленте перед НГ по акции видела эти шампуни и бальзамы, но что-то забегалась в суете, да так и не купила. Надо будет посмотреть, есть ли там еще выгодные предложения.
Наташ,волосы после него у тебя словно шелковое полотно 😘 У нас в продаже его пока нет, сразу бы заметила такой флакон 😞
На последнем фото волосы как в рекламе ❤️
Молодцы Сплат, не только зубные пасты качественно делают)
Молодцы Сплат, не только зубные пасты качественно делают)
Вы еще не часто красите волосы, вот я крашу через каждые 10 дней. 😊
Цена на бальзам впечатляет, я пользуюсь куда дешевыми средствами.
Цена на бальзам впечатляет, я пользуюсь куда дешевыми средствами.
Не, ну волосы то у вас шикарные это я знаю и без бальзама. А вот состав мне очень приглянулся, богатый на водорослевые экстракты.
каждые 2-3 неделивот и у меня такая же история 😞 Но вам сложнее,у меня каре-я хоть волосы постоянно отстригаю.А ваша длина поражает,и выглядят прекрасно 😊
Волосы посое бальзама аыглядят очень гладкими. Сомневаюсь, что мне подойдет бальзам без силиконов, но попробовать хочется 😊
Отличный эффект от бальзама. Давно взял его на заметку, но руки никак не доходят попробовать
Заметная разница. Волосы такие красивые. Мои волосы силиконы вообще не переносят. Найти подходящий бальзам без них не просто.
удивляет огромный расход в 2 ст ложки, на влажные волосы вполне хватит и одной, может я просто экономная конечно) но волосы без и с кондиционером это небо и земля, по описанию очень понравился бальзам, то, что нужно!
конечно, с и без бальзама - огромная разница) я еще на упаковке в водорослях медузку маленькую рассмотрела, это так мило))
Редкий бальзам без силиконов может похвастаться таким разглаживающим эффектом! Волосы очень красивые!
ОГо, как часто красите волосы, я стараюсь раз в 2 месяца хотя бы, но все равно бальзамы необходимы)
зза такие отзывы,где есть наглядны йрезультать,надо бонусы в двойном размере давать.Когда я искала себе шампунь из этой серии то намучалась,так как даже не знаа,чтоит брать или нет
Частенько слышу про эту марку, но самой пользоваться не доводилось. Волосы выглядят потрясающе. Они мне даже в двух вариантах нравятся 😎
У Вас после этого бальзама волосы так классно выглядят! ❤️
Я тоже давно поглядываю на эту линейку средств, пожалуй, всё же приобрету в ближайшее время 😊
Если уж крашенным волосам бальзам так хорошо подходит, что уж говорить о натуральных)))
Волосы прекрасно выглядят ))
Волосы прекрасно выглядят ))
Ещё 45 комментариев