Опубликовано 26 Июль, 2012 - 09:05
Трудоемкое, но очень увлекательное занятие + фото моих работ
Достоинства
- Приятно смотреть на результат
- Увлекает
- Хороший подарок
Недостатки
- Может ухудшиться зрение
dyuliaрекомендует
А у меня подруга делает (плетет) не глядя, к сожалению она потеряла зрение, - она очень большая умница! 😊
А у Вас, тоже, не плохо получается 😊
А у Вас, тоже, не плохо получается 😊
Интересно) Красиво вышло. Я всегда по-доброму завидую тем,у кого хобби разные) У меня подруга вышивает картины и иконы их бисера- смотрится шикарно)
+.Сама пока не увлекаюсь, но очень нравятся работы других. У вас получается очень красиво и тема близкая мне-флора. 😊
Капелька, спасибо, ваша подруга просто молодец, удачи ей!
Surikat, спасибо, меня картины и иконы из бисера просто завораживают!
Светлана Юрьевна, спасибо 😊
Surikat, спасибо, меня картины и иконы из бисера просто завораживают!
Светлана Юрьевна, спасибо 😊
+++Красота, я тоже таким занимаюсь, еще и леплю из холодного фарфора. А ствол для деревьев из бисера, я делаю из гипса. Вот мои поделки.
Sashunya, спасибо! Лепка холодным фарфором это здорово, цветы из него просто как живые, я как то пыталась ею заниматься, но не получилось, похоже это не мое 😞
Даже не думала, что из бисера возможно сотворить такую красоту!!! Вы умничка! +++
А я увлекаюсь фелтингом, тоже трудоемкий, но увлекательный процесс 😂
А я увлекаюсь фелтингом, тоже трудоемкий, но увлекательный процесс 😂
Чуня, спасибо! Стыдно признаться, но раньше не знала, что этот потрясающий процесс валяния шерсти называется фелтинг 😊
Огромный + 😊 Давно хочу попробовать, всё никак руки не доходят, если что обращусь за консультацией 😊
Ой, какая красота! Это ж сколько надо иметь терпения! Замечательные работы +++++
прелесть 😊 , и деревья, и цветочки мне очень понравились, такие милые вещички очень приятно в подарок получать.