Опубликовано 23 Январь, 2018 - 20:53

полгода или более

Привет-привет!

С тех пор как я перешла в клан светловолосых - количество баночек и тюбиков в ванной комнате увеличилось в два раза. Буквально год назад у меня в арсенале не было никаких масел или несмывашек! Теперь же ... для восстановления шевелюры в ход идут все интересные средства, которые попадаются мне на глазах в магазине. Так вышло и с героем нашего отзыва - крем для волос от L'Oreal

• Место покупки: магазин Фамилия
  • Цена: не помню точно, примерно 170-200 рублей. Как вы знаете (или не знаете) политику магазина Фамилия - цены там ниже, чем в других магазинах. По инфо с интернета стоимость этого крема примерно 370 рублей.

Продукт позиционирует себя как регенерирующий, дающий 100% восстановление волос - даже сильно повреждённых.

От производителя:

• против ломкости
  • против повреждений
  • без утяжеления

Что ж, это всё мы проверим!

Крем не упакован в отдельную коробочку - просто флакон. Поворачиваем крышечку-дозатор вправо - он открывается, влево - "вход" заблокирован. Нажимать на дозатор нужно резко, держа наготове ладошку, ибо крем очень брызгается! 😂

Запах - салонного косметического средства, приятный, достаточно яркий. На волосах слегка остаётся после применения. По консистенции схож с обычным бальзамом.

Инструкция по применению: наносим крем на волосы (после мытья) , распределяем по всей длине. Смывать не нужно! На мою длину хватает два нажатия на дозатор.

........................................... Итак, обсудим эффект ......................................

После первых применений я хотела отдать крем знакомой девочке, так как вообще не видела никакой разницы, что с ним - что без ... Видимо данное средство имеет накопительный эффект, так как лишь спустя недели две применения, я стала что-то замечать.... Крем наконец-то начал работать.

Волосы смягчались после его использования, их было легче расчесать - главное, вовремя это сделать, пока какой-нибудь замотавшийся клочок не успел высохнуть. По ощущениям пряди стали как-будто бы плотнее, гуще. Создавалось чувство, что волос на моей голове стало больше!

☝ Вот только замахнулись всё же производители, наобещав нам 100% восстановление повреждённых волос. Не будет этого. Если кончики секутся - их спасут только ножницы. Если я не расчешу волосы после головомойки в ближайшие 15-20 минут, то у меня будет воронье гнездо.

Крем к покупке буду рекомендовать тем, кто любит всякие несмывашки и кто хочет придать своим волосам мягкость и объём. Сама же я его повторно бы не взяла.

Надеюсь, что эта информация будет кому-то полезной!

Желаю всем красивых волос!

До скорых новых встреч,

всех целовашки ?

Вер4икрекомендует
Хотелось бы такой попробовать
23.01.2018
Пробовала такой, мне не подошёл. Больше нравиться у эльсев масло с золотым колпачком
Средство масс-маркета с накопительным эффектом - прямо находка 😊
24.01.2018
Неплохой кремик для волос) Но мне его будет маловато..
25.01.2018
классный крем, обязательно попробую)
27.01.2018
крем для волос я еще не пробовала ) интересно
01.02.2018
я вот тоже сначала думала кому б его отдать, а сейчас распутываю запутавшиеся пряди им