Опубликовано 13 Август, 2021 - 10:46

900 руб

Всем привет. У меня хорошее отношение к Хаггисам, потому что весь первый месяц малыш находился в подгузниках серии Elite soft, с двух месяцев пробуем другие варианты и в приоритете трусики.

Подгузники-трусики Huggies Soft comfort для мальчиков - отзыв
Цена на серию комфорт кусается, но я взяла их на пробу тогда, когда из всего выбора они по акции были самыми выгодными - около 15 руб за штуку, т.е. наша пачка 6-11 кг стоила примерно 800-900 руб.

Габариты моего малыша немного больше стандарта, в 2 месяца вес был 6800, в 3 полных 7700, соответственно размер я выбрала адекватный - 6-11, делая ставки на минимальную планку от производителя.

Внешний вид ​: мне сразу бросилось в глаза, что подгузники выглядят компактнее своих конкурентов, а на тот момент у нас были остатки Joonies и Yokosun , но все детали хорошо тянутся в руках, хотя поясок, как я сразу заметила, ну очень тугой

Подгузники-трусики Huggies Soft comfort для мальчиков - отзыв
Из хороших моментов, в них есть все базовые нужности:

• Индикатор наполнения
  • Липучка для утилизации

Хлопковыми их не назовешь, на ощупь натуральный состав чувствуется, однако снаружи они бумажные.

Подгузники-трусики Huggies Soft comfort для мальчиков - отзыв

Использование на ночь имеет место быть, они выдерживают ночь, в нашем случае это 8 часов сна, без протечек и неожиданностей, но мой малыш ещё не вертится телом.

Однако, после длительного использования видно, что подгузник внутри себя плохо распределяет влагу, появились заломы и наполнитель скомкался. Фото спрятано:

ЭКСПЕРИМЕНТ

Дано: подгузник-герой отзыва 1 шт (надеюсь, эти вложенные 15 рублей в отзыв мне окупятся))), быстрорастворимый кофе для цветной наглядности и бумажная салфетка.

Фото 1 - подгузник, кофе, салфетка

Фото 2 - вылила кофе на салфетку

Фото 3 - дала буквально секунды 3, чтобы кофе впиталось

Фото 4 - промакиваю салфетку и вижу, что ничего не впиталось.

Подгузники-трусики Huggies Soft comfort для мальчиков - отзыв

За кадром осталось мое разочарование.

Думаю, мы все понимаем, что это далеко не быстровпитывающий вариант.

Реакции малыша на все это безобразие адекватное, критичного раздражения у него нет, но я стараюсь не надевать "Huggies Soft comfort для мальчиков" на ночь, кроме случаев, когда детеныш уснул раньше, чем я успела сменить. и вот почему:

Что мне не понравилось больше всего?

Так это то, что подгузники маломерки и не подходят для сладких булочек. Сначала я пробовала надевать малышу все так, как есть, но после трёх часов в Хаггисе, на бедрах оставались красные следы и, главное, край сильно впивался в кожу. Я стала подрезать подгузник возле бёдер, чтобы давило не сильно, но появилась другая проблема: "эластичный" поясок давит сильно на животик, доставляя дискомфорт малышу, поясок сверху тоже стала подрезать, но это не дало нужного результата. Фото подрезанного пояска для ножек:

Подгузники-трусики Huggies Soft comfort для мальчиков - отзыв

Вот сравнение с Йокосанами подгузник здорового человека по размеру, и вы можете увидеть, что по сравнению с японо-китайцами, хаггис больше похожи на бикини.

Подгузники-трусики Huggies Soft comfort для мальчиков - отзыв

Итого с 2х месяцев 3 недели ребенок сносил полпачки подрезанных на бедрах подгузниках, и сейчас, приближаясь к 8-ми кг, у меня осталось ещё 30 шт, и мне грустно, оттого, что использовать их не хочется, это сплошное расстройство, которое передавливает пузико дитенышу, не говоря о том, что впитывающие способности под вопросом.

Могу ли я их рекомендовать? Да, если идет супервыгодная акция на них, на ночь у вас есть замена и вы сразу возьмете себе на размер больше.

Буду ли я их покупать еще себе: точно нет, я так рада, что мой дитеныш растет крепким и здоровым на гв, что вот такое издевательство над нашими младенческими складочками мне не нужно.

Достоинства
  • Липучка-утилизатор
  • Мягкие
  • Полоска-индикатор
  • Цена
Недостатки
  • Маломерки
  • Не всегда четко работает индикатор влаги
  • Плохо впитывают
Татинане рекомендует
13.08.2021
Раньше у хаггис продукция была достойная, сейчас же много на рынке более качественных подгузников. Я дочке покупаю японские и корейские. Они и по цене ниже.
Полезный отзыв!
13.08.2021
Очень неудачные подгузники, вроде бы предназначены для удобства детей и родителей, а по факту мучения одни.
13.08.2021
а мы часто их покупаем, мой карапуз сухой и довольный
14.08.2021
Да уж, они явно испортились с тех пор, как я их покупала(
Да, на ночь не вариант.
Буду знать!
16.08.2021
Спасибо за информацию, многим будет интересно
У Хаггис только Элит Софт хорошие. Все остальное что они пытались сделать бюджетным … просто звиздец! Деньги на ветер. 🤦‍♀️
17.08.2021
Мне они тоже не понравились, мы все-таки любители екосана)
17.08.2021
Ахахах. Кофе! Это кофе! Зашла потому что увидела фото , думаю «неужели 💩» 😂
А так, не люблю хаггис, хотя для меня они чуть лучше памперсов.
Удивительно, что «короли подгузников» уступили место азиатским подгузникам
18.08.2021
У меня такие же, но для девочек. Маломерят на размер примерно. Но я об этом знала, ещё после старшего сына. Так что сразу брала на размер больше. Впринципе неплохие, но пару раз протекали...(