Привет!
Я уже не раз покупаю нижнее белье от Donella и мне очень нравится качество изделий этой марки, так как вещи служат довольно долго, но при этом у них доступная стоимость, а если
честно, то цена откровенно низкая, но от этого качество не страдает.
В последнее время я предпочитаю белье из натурального материала и чаще всего ношу слипы, нежели стринги (особенно в холодный период, когда ничего не выделяется из под одежды). В них мне безумно удобно и комфортно, поэтому мой гардероб нижнего белья все больше и больше пополняется именно такими моделями, в которых невероятно уютно и практично. Время от времени все же покупаю и синтетику, ведь без красивого белья никак не обойтись.
Общая информация
Цена: 35 грн. (ок. 100 руб.)
Производитель: Турция
Модель: 21575
Из представленной размерной сетки я взяла М-ку, которая идёт на 44-46 рпзмер и она отлично мне подошла.

Данная модель привлекла интересным защитным (абстрактным) принтом.
Всего выпускается 2 варианта расцветок: классический (как у меня, в привычной для этой тематики цветовой гамме) и в комбинации с фиолетовым. И те и те смотрятся классно. Тут уже на любителя. Больше всего мне приглянулись зелёные.
Как правило, данный производитель вместо бирок ставит наклейку, но она легко снимается, не оставляя следов.
Состав
95% хлопок, 5% эластан
Материал у белья приятный на ощупь, мягкий.
Пошив аккуратный, швы ровные, без торчащих ниточек.
Верхняя резинка широкая, черного цвета, хорошо тянется и не давит.
Боковые резиночки, что на вырезах, не грубые и не жёсткие, не впиваются в кожу.
Рисунок четкий и яркий.
Постороннего запаха у белья не было.
Ластовица сделана из такого же материала, что и трусики, словно принтом навыворот.
После покупки я обычно стираю подобные вещи, потому как до меня они наверняка не раз прошлись по рукам, поэтому мне спокойней, когда все идеально чистое.
Стирала их вручную, ткань не полиняла, а цвет остался таким же ярким, катышек не образовалось.

Спереди посадка у трусиков средняя, а вот сзади завышенная. Попу закрывают хорошо. Они отлично сидят и комфортно ощущаются на теле, не жмут и не передавливают, к коже приятны и в носке очень удобны.
Смотрится эта модель красиво и даже эффектно.
Под одеждой не сильно выделяются, но я ношу их дома, поэтому для меня это не столь важно.
Качеством трусишек я осталась довольна. Если мне ещё такие попадутся, то непременно возьму ещё пару, в том числе и другую расцветку.
За такую низкую стоимость у нижнего белья достойное качество и это очень радует.
Благодарю за внимание!