Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 10:39
☕️ Трюфельный Fazer - самый любимый шоколад марки!
- Стоимость:1,5 euro (~105 руб)
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Очень вкусный
Недостатки
- Исчезает быстро
Brionyрекомендует
К нам привозили с карамелью, но так... С черникой как на фото больше нравится! А еще лучше - с печеньем, очень вкусно хрустит!))) Жаль, что почти не найти нигде 😞 Нравится их молочный шоколад, хотя обычно горький беру.
Знакомый уютный чайничек. Да, у меня молочный шоколад обычно всегда съедается быстрее. Поэтому редко покупаю.
Попадались отзывы на шоколадки этой марки, но в продаже не встречала.
Не люблю хранить шоколад в холодильнике, поэтому он просто лежит в темном кухонном шкафу.А у меня шоколадки при комнатной температуре подтаивают, приходится в холодильнике хранить.
Люблю горький шоколад, но для Fazer можно сделать исключение. Люблю эту марку. Он для меня в одном ряду с Линдом и бельгийскими ракушками.
Если бы я сейчас не съела целую твиксину, то не могла бы спокойно смотреть на твои снимки))) но я в безопасности)))) на самом деле, бесконечно пробую новый шоколад, потому как это единственное из сладкого без чего прямо жизни не видю...
пока я сижу на Айреке, не слезть мне с шоколадного допинга)) Очень вкусно выглядит)
Как же аппетитно!
Жаль, что много качественных продуктов у нас нет в свободной продаже.
Жаль, что много качественных продуктов у нас нет в свободной продаже.
Эх, жалко, что вкус у начинки. Я больше люблю, когда сам шоколад со вкусом апельсина (и мне пофиг, чего туда для этого добавили).