Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 22:11

Сегодня расскажу о шоколаде KarlFazer Winter Edition

................................................................................................................................................................

Этот шоколад продается в "Ленте" и больше в наших супермаркетах нигде его не продают. В "Ленте" довольно много разновидностей этого шоколада который обычно стоит от 200 до 250 рублей за большую плитку 200гр. Я уже пробовала Fazer с малиной и клюквой- мне понравится!

Я попала на акцию: шоколад Fazer: Рождественский вкус со скидкой - 170 рублей за 200 гр.( без скидки 220 р)

Дизайн обертки приятный, но не совсем понятно с чем именно этот шоколад. Я купила его, т.к думала, что он только с клюквой и миндалем.

Произведен шоколад в Финляндии, Fazer Confectionery Ltd.

На обратной стороне информация от производителя указана на большом количестве языков, но от этого сильно страдает "читабельность". Состав разобрать трудно, он очень мелкий.

Полное название шоколада : молочный с миндалем, сушеной клюквой, крошками печенья и рождественскими специями. Из "рождественских" ингредиентов тут порошок пихта. Если честно, никогда не пробовала ничего с пихтой, для меня это было в новинку.

Наименование специй:

кардамон, корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех

Внутри шоколад упакован в красивую именную толстую фольгу с логотипом Karl Fazer

Запах мне показался не очень аппетитным - пряно имбирный. Ни запаха миндаля

Шоколад довольно плотный и не тает в руках. Даже в такой обычной бумажной упаковке он не поломался и не искрошился.

Тает шоколад не так уж хорошо, только с горячими напитками.

В шоколаде в основном встречается клюква и чуть меньше дробленого миндаля. Клюква не жесткая и в меру кисленькая. Миндаль мелко-дробленый, но чувствуется очень слабо из-за специй.

Очень мало чувствуется печенья, оно еле похрустывает. Специя не так много, но они и задают основной вкус шоколадке Fazer.

Из-за этого непонятного для меня вкуса специй и еловых ароматов шоколадка для меня осталась чем-то невнятным. Несмотря на вкус самого шоколада, наполнитель мне не понравился и больше я этот шоколад не куплю.

Рекомендовать не буду.

Шоколад Fazer "Рождественская серия" понравится далеко не каждому.

Neonellaне рекомендует
17.12.2017
Смотрел на нее в Ленте, но что-то не взял, есть запас небольшой.
17.12.2017
мне наверное не понравится 😊
18.12.2017
Я бы купила, название очень соблазнительное..
18.12.2017
необычная шоколадка, даже не знаю понравился бы мне ее вкус
18.12.2017
Мне бы наверно не понравился такой шоколад
18.12.2017
Жаль, что шоколад вам не понравился. С виду очень вкусный.
18.12.2017
такой шоколад мне на понравится. Я люблю тающие)
не пробовала такой
18.12.2017
А я и не видела такой. 😉
Не обычный вкус ??
не пробовала его
на любителя шоколадка
18.12.2017
меня пихта смущает, а остальные специи я люблю)
19.12.2017
Такой еще не пробовала шоколад, но было бы интересно с клюквой попробовать 😊
пройду пожалуй мимо 😩
19.12.2017
Не самый лучший шоколад, буду знать