Опубликовано 23 Октябрь, 2023 - 01:30

Привет 🙋‍♀️

Я не часто ем сладости, но, когда сильно хочется, то покупаю шоколадку или что-то еще. Иногда я покупаю не самые вредные вкусняшки, но в обычных магазинах их не найти, а если мне надо СРОЧНО, то это не вариант.

Если выбор останавливается на вредной шоколадке, то стараюсь брать не большие плитки, потому что какого бы она не была размера я съем ее целиком за раз 😆

В этот раз увидела в магазине "Перекресток" какую-то шоколадку Fazerina и захотела попробовать.

Кстати, в магазинах ее редко можно встретить.

• Производитель: Финляндия
  • Масса: 37 г
  • Цена: 150 рублей

Привлекло в ней то, что она с начинкой с апельсиновым вкусом.

Состав, кстати, не самый плохой и не самый длинный из тех, что можно встретить на шоколадках.

Энергетическая ценность - 548 ккал

Жиры - 34 г

Углеводы - 53 г, из которых сахар 52 г

Белки 8,3 г.

Соль 0,23 г.

Шоколадка состоит из пяти кубиков, которые легко отделяются друг от друга.

Я почему-то ожидала, что там будет прям тянуться оранжевая начинка, как положено для апельсиновых начинок 😅 Но нет.

Сам шоколад вкусный, молочный, нежный, быстро тает во рту.

Внутри та самая трюфельная начинка. Чувствуются нотки апельсинового вкуса, но довольно слабые. Может, это и к лучшему. Вкус получился не химозный.

По сладости для меня немного перебор, но есть экземпляры и послаще. С чаем без сахара заходит отлично.

Съедается моментально и хорошо, что маленькая 😆 Уверена, что большая съедается так же моментально.

В общем, шоколадка вкусная, уж точно вкуснее большинства известных марок. Рекомендую.

xgummyxрекомендует
23.10.2023
Люблю такое попробовала бы)
23.10.2023
Трюфельная начинка для меня идеальна! Хочу попробовать
Захотелось попробовать