Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 08:10
ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА или история о том, как я купила зеленую базу под макияж :D?Маскирующая покраснения база под макияж Eveline Base FULL HD?Пост-акне, сосудистая сетка и покраснения под надежным прикрытием!+ДО И ПОСЛЕ на проблемной коже :)
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:260 руб
farforovaya_kuklaрекомендует
какая новиночка удачная, надо бы и мне такую прикупить)
Покраснения это именно то с чем всегда борюсь(
Вспомнилась мне палетка с али заказанная мной для коррекции, от которой прыщи я еле вывела потом 😁
Покраснения это именно то с чем всегда борюсь(
это вам не "пластилиновые" китайские корректоры,
Я бы хотела такой праймера маме купить, у нее достаточно сильные покраснения, да и для меня бы он не стал лишним. Спасибо за рекомендацию, Полин! 😊
Давно знаю, что зелень поможет скрыть красноту, но ни разу не покупала подобные продукты, хотя видела что-то подобное у вивьен сабо.
Вообще, средство интересное, и 100% к нам его привезут не скоро)))
Вообще, средство интересное, и 100% к нам его привезут не скоро)))
У меня ярко выраженная сосудистая сетка! Видела в продаже, обязательно попробую!
Мне нравится эта марка косметики, так как средства у них не дорогие, но качественные 😐
Такая база очень актуальна для тех, кому необходимо нейтрализовать покраснения.
Отличный и недорогой продукт!!
Отличный и недорогой продукт!!
Я думала, что такую зеленую базу и консилеры нужно точечно наносить на зоны покраснения
Мне бы такую! Еще не видела в продаже, нравится такой зеленый оттенок, думаю, что он легко будет прятаться под тон. Отличный отзыв ❤️
Мои основные проблемы как раз покраснения, так что такой праймер будет кстати. Насчет силиконов согласна, главное - хорошо очищать кожу, мои гидрофилки все что угодно смоют с лица 😁
информацию в закладки!
у меня как раз кожа местами с покраснениями и корректорами порой это всё равно не скрывается так, как я хочу.
вот надо будет попробовать эту базу под макияж!
вот надо будет попробовать эту базу под макияж!
Такая впечатляющая текстура и оттенок) По описанию база понравилась) То, то надо)
Я все время ищу базы от покраснения, к этой обязательно присмотрюсь)
Сейчас использую тоже бюджетную базу от немецкого бренда)
Сейчас использую тоже бюджетную базу от немецкого бренда)
Купила сегодня в "Подружке" всего за 176 р., очень боялась что будет раздражение, но после этого отзыва, поняла что правильно что купила.