Опубликовано 7 Июнь, 2013 - 19:02
Царица цветов. Лучший тоник по мнению многих косметологов, на 100% натуральный продукт. + фото и простой рецепт приготовления цветочной воды
S_Lookkiрекомендует
Что может быть лучше натурального! Как же хочу попробовать эти гидролаты!
Алена я по твоим рекомендациям уже заказала 250 мл розы в мылотеке, буду тоже пробовать 😂 спасибо!
Девушки,огромное спасибо всем! ❤️
Аделя, я тоже заказала 250 мл Розы, а еще для волос в спрее 50мл розмарина и шалфея)
Как раз таки гидролат и цветочная вода - это одно и то же, а вот "душистая" или "ароматическая" - это вода с эфирами. Хотя у Душистого мира гидролаты называются душистыми водами. В общем, надо смотреть состав, чтобы был именно дистиллят.
Сама пользуюсь гидролатами уже больше года и никаких покупных тоников! Покупаю у девочки, которая сама их изготавливает!)
Free-Style, да уж тут путаница.. в большинстве случаев просто воду с эфирным маслом производитель называет Цветочной водой,чем вводит в заблуждение покупателя.. Если говорить короче,то надо смотреть состав или искать на этикетке слово Гидролат))
я вот тоже на гидролатах помешалась 😁 ВЕЩЬ!! девушки, наркотик тот еще 😲 😂 Алена, шикарный подробный отзыв, а подача консистенции просто сразила ❤️
Да, запах очень насыщенный, от косметической розы отличается... пахнет именно бутоном розы, не всем понравится.
Алёна, как красиво упаковывает, видно, что с душой!!! 😇 У меня есть цветочные воды, нужно почитать как они сделаны, очень люблю термалку от Урьяж, она мне лучше увлажняет! Закажу гидролат обязательно для сравнения. ❤️
Девушки,спасибо за интерес к моему отзыву 😊
Кто не пробовал,обязательно попробуйте)
Free-Style,спасибо за ссылку) вот это у вас коллекция! 😲 А у Вас гидролат Розы пахнет Розой? Странно..у него должен быть совсем другой аромат, у меня такой тягучей,сладковатый с кислинкой и лишь улавливается аромат Розы, у гидролата от Спивака тоже такой аромат.. Просто важно из какого сырья получен гидролат, не из розовых же лепестков покупных или собранных в черте города растений.. тогда этот гидролат уже низкокачественный(( У меня как раз вот индийская Розовая вода, в которой просто растворили масло розы и пахнет этой розой..
Кто не пробовал,обязательно попробуйте)
Спасибо за отзыв и рецепт - теперь четко разницу буду знать между и сама попробую сделать:)
Олечка (Anestera), у меня тоже есть Урьяж и он грустно стоит в сторонке после гидролатов)
Олечка (olmashi) и не говори, хочется всего да побольше) А идея подачи консистенции родилась в процессе,вернее просто нечаянно разлилось при фотосессии и все само получилось 😁
Тоня, да,оказывается все просто) я уже сделала себе душистую лаймовую воду, апельсиновую, кедровую и иланг-иланговую))
S_Lookki
Именно от той девушки пахнет едва уловимо розой. А в интернет-магазинах покупала - тоже везде по-разному, в одном прямо вот как свежий бутон нюхаешь, другой вообще практически никак.
Но та девушка, я знаю, она из качественного сырья делает, не из покупных букетов))
Хотела недавно в СпивакЪ купить розу, а там и нету. Так что спасибо, S_Lookki, что про Мылотеку напомнили. Заказала 😊
люблю цветочную водичку, только мне больше нравится с распылителем 😊 экономичней расход получается
Ох какой полезный отзыв! ⭐ Не знала о свойствах гидролатов, всегда пользовалась обычными тониками. Теперь я поменяла свое мнение, обязательно попробую заменить ими тоник. Очень познавательно и для моего жирного типа подошел бы и этот гидролат!!! 😊
Алуштинский совхоз меня улыбнул)) 😁
Очень интересный продукт,я о гидролактах раньше ничего не слышала.Только благодаря этому сайту узнала.Обязательно попробую,тем более-это наше!Крымское!
Огромное спасибо! Столько ценной, нужной и полезной информации!!! отдельное спасибо за рецепт домашнего приготовлени
Большое спасибо за интересный и информативный отзыв.Очень заинтересовалась, беру в закладки)
Спасибо за отзыв ! Такой есть на сайте, где я заказываю, добавлю к след.послылочке 😊
Спасибо за просвещение, Ален 😉 !
Буду ждать твоего отзыва об уходе.Пиши скорее!
Буду ждать твоего отзыва об уходе.Пиши скорее!
Я тонизированием пренебрегаю 😊
Блин, надо покупать уже цветочную воду. Запомнить бы про гидролат 😊
Вот прям сейчас на телефон запишу, чтобы не забыть и в любимой аптеке спрошу 😊 Спасибо за такой подробный отзыв, Алена.
Блин, надо покупать уже цветочную воду. Запомнить бы про гидролат 😊
Столько ты всего интересного написала,нового для меня, спасибо за отзыв.
Пошла я мылотеку смотреть(читать)
Пошла я мылотеку смотреть(читать)
А я что-то решила начать знакомство с гидролатами не с Королевы цветов, а с лаванды)). Жду-недождусь посылочки с ней 🎉 Не знала на счет хранения в холодильнике - хотя конечно логично, и что запах должен быть сильным - проверю и буду знать 😉
Ура-ура, как раз сегодня иду на почту за посылочкой от Спивакъ с гидролатом розы 😇
Какое хорошее средство! Я вообще не могу без "водичек"; у меня обычно 2-3 в использовании. Но с гидролатами близко пока не знакома. Спасибо за отзыв 😊
С удовольствием прочитала отзыв,действительно очень интересно и познавательно!Я впервые слышу о гидролате 😊 !Постоянно использую косметические тоники,и у меня уже скопилась целая коллекция средств, которые просто не подходят моей проблемной коже.Спасибо, взяла на заметку,очень хороший отзыв!
Ален, хороший отзыв. Я столько про гидролаты в интернете читала, но все не могу заказать 😞 А я бы гидролат сравнила с тоником, как кофе молотый, свареный в турке по технологии и кофе растворимый в пакетике за 3 рубля. Кстати некоторые сами делают гидролаты, но это так муторно 😞 Люблю твои отзывы, иногда не хватает сил комментировать (маленький ребенок все силы высывывает 😊 ) - но все читаю.
ДЕВОЧКИ С УКРАИНЫ!!!
Душистый мир - ВОТ АДРЕС ИНЕТ-МАГАЗИНА ДУШИСТЫЙ МИР С ДОСТАВКОЙ ПО УКРАИНЕ,ПРИНИМАЮТ ВЕБ-МАНИ РУБЛЕВЫЕ. ТАК ЖЕ В РАЗДЕЛЕ "КОНТАКТЫ" И ДАЛЕЕ СЛЕВА РАЗДЕЛ "ГДЕ ПРИОБРЕСТИ НАШУ ПРОДУКЦИЮ" ГОРОДА УКРАИНЫ С АДРЕСАМИ МАГАЗИНОВ.
Ещё 37 комментариев