описание
Крем интенсивный восстанавливающий «Jinyul»
с фитоэстрогенами. (Для всех типов кожи) Крем интенсивный восстанавливающий «Jinyul» с фитоэстрогенами содержит формулу «Gamisoyosan» и экстракт красного корня дикого женьшеня. В состав крема так же входят: экстракт горца лекарственного, экстракт тимьяна, экстракт белоцветкового пиона, экстракт подорожника, экстракт японской софоры, экстракт кизила, экстракт граната, экстракт лекарственного имбиря. Крем, глубоко проникая в кожу, регулирует циркуляцию крови, улучшает структуру кожи, разглаживает морщины. Благодаря своей формуле крем мгновенно впитывается, надолго сохраняя необходимый уровень влажности и жирности. Кожа лица становится гладкой, словно шелк, и сияет здоровьем.
Моё мнение, очень и очень мне понравился. чем то напоминает мне тианде крем шелк серию 20\30\40, наверно тем, что тоже такой очень приятный по ощущениям, по текстуре похож не шелк, но в отличие от тианде мягче, не такой жирный что ли. он такой гелево - маслинистой текстуры, но нет после него жирной пленкой, впитывается полностью минут за 10. кожа после него, гладкая это точно, бархатистая, когда тестила его на ночь минут 15 до того как заснуть всё рукой по щеке водила..так нравилось=)) когда наносила, очень очень отдаленно прям совсем чуть чуть где то 1 минуты были слышны нотки нашей всем известной звездочки.. совсем неновязчиво, но было=))вообщем крем меня порадовал сильно.. сейчас назаказывала кучу пробников и миниатюр из этой фирмы, прям очень впечатлил меня кремик, попробую выберу и обязательно закажу себе какую нибудь линию полноразмерку.