Всем большой привет!
Я недавно писала, что к чаю стала брать зефир или пастилу, так как качество шоколада и конфет меня настолько стало разочаровывать, что стала просто проходить мимо положил конфетами. Зато зефир и пастила это мои фавориты сейчас!
Сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях на Зефир Бековский Пищекомбинат Простые сладости.
Такую коробку когда я увидела, пройти мимо не смогла. Тем более цена всего 150 рублей. А в коробке 13 зефирок. Да, жаль фото целой коробки не сделала, хотя ну как тут было устоять!
Коробка достаточно большая по размеру, можно брать и на подарок. На всю семью хватит!
На коробке указан состав и вся необходимая информация.
Сам зефир белого цвета, я люблю разные вкусы, но белый самый любимый. Ванильный! Зефир стандартного размера. Аромат зефира лёгкий.
Зефир вкусный, в меру сладкий, лёгкий, воздушный, мягкий, очень порадовал состав!
К чаю одной зефирки вполне достаточно, чтоб попить чаю. Я в восторге! Давно не встречала такого качественного зефира! Если найдете где то такой большой формат, берите не задумываясь!
Рекомендую к покупке! Буду брать ещё обязательно! И другие вкусы если встречу тоже возьму!