Эфирные масла и композиции из них, давно занимают почетное место в моей аптечке. При разумном подходе, масла способны вылечить или поспособствовать лечению ряда заболеваний. Для меня, самые ценные действия от эфирных масел - это лечение простудных заболеваний и благоприятное действие на нервную систему.
СМЕСЬ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ ДЛЯ АРОМАТИЗАЦИИ ВОЗДУХА "ПОЛИОЛ ПЛЮС"
Полиол, как и большинство эфирных композиций от Царства ароматов, продается во флаконе объемом 10мл с распылителем. Для меня, такой вариант использования масел самый удобный. Это одна из причин моего выбора в пользу эфирок от Царства ароматов.
Описание к Полиолу очень вдохновляющее и заманчивое. Большой спектр действия и множество рекомендаций к применению.
Судя по описанию действия Полиола, он должен был стать моей идеальной композицей, лечащей тело и душу. Но я попала в то малое количество людей, у которых индивидуальная непереносимость одного из масел, входящих в состав Полиола. Возможно, это шалфей или кориандр, точно не поняла. У меня Полиол вызвал яркие и не приятные ассоциации из детства. Какое-то лекарство от кашля, которое мне давали в детстве, пахло именно так, как Полиол.
В отличии от меня, домашним понравился аромат композиции Полиол, поэтому не стала снижать звезду из-за индивидуальной непереносимости. Эфирные масла не только лекарство, но и ароматерапия, поэтому в преть внимательнее буду подбирать композицию, опираясь на личные предпочтения.
Эфирные масла для ароматизации воздуха и лечения простудных заболеваний можно заказать в интернет-магазине Ароматы Крыма.
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.
~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~