Опубликовано 5 Декабрь, 2013 - 23:58

Купила на пробу пакетик с фундуком в шоколадной глазури (всего то 50гр), под смешным названием "Фундук Петрович". Стоил он тоже практические смешных денег - около 24руб.

Купила, кручу в руках - упаковка яркая, насыщенного зеленого цвета, симпатично представлен логотип - орех с нарисованной мужской физиономией, и качественно сделано и красиво продумано.

Производитель: ЗАО "Кондитерский комбинат "Озерский сувенир", Моск.обл, г. Озеры. Знакома уже с этим производителем по выпускаемому им шоколаду в кубиках, он очень достойного качества! Поэтому и фундук пробую смело.

А! забыла, перед дегустацией, обращаю внимание, на внешние данные этого лакомства. Посмотрите как фундук хорош собой - большие горошины, блестючие, так и просятся в рот. Пробую - внутри, понятно, что без сюрпризов, там ядро ореха, орех действительно цельный, а оболочка из толстого-толстого слоя шоколадной глазури, но поскольку глазурь хорошая (ближе по качеству к шоколаду), то и есть такой фундук в радость!

Состав (местами мне не понятный) : шоколадная глазурь, ядро фундука цельное жареное, глазирователь «Квик», стабилизатор «Квик Гум», патока крахмальная, крахмал картофельный.

Так же пишу и про миндаль, читайте...

Достоинства
  • Вкусный
  • Доступная цена
  • Много глазури
  • Цельный фундук
Недостатки
  • Не везде продается
Kleo2013рекомендует
18.12.2013
Обожаю эти орешки в шоколаде. У нас вся семья их любит, и мне очень нравятся. Шоколад такой качественный и во рту тает. Сам орешек тоже не подвел, Фундук Петрович себя на высоте показал, хрустящий и прожаренный как надо.
Присоединяюсь к оценке, твердая пять! 😂
вкусняшки!!!! 😊