Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 17:49

Доброго времени суток, друзья!

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿

Ну вот я и нашла её!))) Нашла маску для волос Лошадиная сила Ультра регенерирующая на вытяжке из виноградных косточек. Радуюсь потому что довольно долго не было её у нас в продаже. В другие города завезли - значит и к нам должны! Вот так я рассуждала, бегая по аптекам в поисках заветной маски. 😊

Узнала о ней я непосредственно на нашем любимом Irecommend, прочитав отзыв одной из девушек. К слову сказать, волосы у меня капризные и им мало что подходит. А маски от лошадиной силы я еще не пробовала ни разу. Так вот, судя по описанию, продукт по всем параметрам подходил моим волосам. Хоть они у меня и не окрашенные, но тонкие и имеют неприятную особенность сильно сохнуть на концах. ещё одним поводом попробовать маску стало то, что однажды (несколько лет назад) мне ну очень классно подошёл шампунь Лошадиная сила. Тогда он буквально спас мои волосы, и впечатление о марке осталось хорошее.

Нашла маску я в аптеке и сразу же купила её. В этот же день я её и опробовала. 😊

• Открыв маску, как всегда, в первую очередь я обратила внимание на аромат. Он мне напомнил какую-то фруктовую конфетку.)))
  • Удивила воздушная консистенция маски. Больше, конечно, похоже на йогурт и цвет розово-сиреневый, как у вышеупомянутого десерта.)))
  • Наносится маска очень легко, плавно. Не стекает, если предварительно подсушить волосы полотенцем, а не наносить на мокрые волосы.

Держала маску на волосах я около 20 минут. Затем смывала тёплой водой.

• Уже при смывании продукта я заметила, что волосы стали супер-гладкими. Это меня определенно порадовало! Давно я не замечала такого эффекта при смывании.
  • Волосы стали как будто толще и гуще. Вот честно. Сама в шоке.
  • После высыхания все мои предположения подтвердились - волосы стали толще, гуще, но при этом они совершенно не были утяжелёнными.
  • И ещё - конкретно мои волосы приобрели более насыщенный оттенок. Думаю,это произошло за счёт того, что маска достаточно хорошо напитала и уплотнила волосы.
  • Волосы стали лучше расчёсываться, а сухость кончиков и вовсе исчезла. Исчезла и не появилась на второй день после мытья, что для меня очень важно.))

От маски я в восторге! Она стала ещё одним моим любимчиком по уходу за волосами. И, товарищи, объём - 1000 мл.!!! Литр маски!!! Комментарии тут, полагаю, излишни. 😊

Основная информация.

• Стоимость продукта на момент покупки 710 рублей.
  • Продукт приобретен в сети аптек Алоэ.
  • Объём - 1000 мл. (!!!)
  • Консистенция - кремовая, хотя похожа больше на йогурт.
  • Аромат - приятный, мне напомнил фруктовую конфетку.)))
  • Аллергических реакций продукт не вызвал.

Посмотрим на саму маску поближе.

Вот такое симпатичное ведёрко. Оформление в привычном стиле Лошадиной силы. Мне нравится - выглядит всё довольно стильно и лаконично.На самой крышке большими буквами напечатано название марки.На самой упаковке указано, что маска походит для повреждённых химически или термически волос. Если даже такие волосы производитель обещает восстановить, то и моим подавно подойдёт, подумала я.)) И не ошиблась - подошёл продукт идеально.На лицевой стороне также указан объём маски - 1000 мл. На оборотной стороне описано действие маски на волосы, а так же рекомендуемые способы более эффективного применения продукта.Ну и ,конечно же, состав. Могу сказать, что он прямо таки довольно неплохой!))Сбоку на упаковке указана основная информация о производителе.И да, хочу отметить, что данная маска произведена в Италии. Эту информацию разместили на видном месте упаковке вместе с пометкой, что маска подходит для профессионального использования.Под крышкой находилась защитная плёнка, которая надежно оберегала продукт до момента вскрытия.Консистенция продукта очень нежная, как я уже рассказала выше, напоминает йогурт. Цвет приятный - сиренево-розовый.))Ну а теперь поделюсь фотографией волос после использования этой маски. сразу оговорюсь, что волосы были высушены естественным путём, без применения каких-либо дополнительных уходовых средств.

ВОЛОСЫ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАСКИ:

Эффект мне очень понравился! Маской буду пользоваться и дальше, надеюсь, будет накопительный эффект.)))

Подведу итоги.

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿

Маска классная, тут и говорить нечего!))) Волосы приобрели очень здоровый вид, красивый блеск. Они стали плотнее и гуще! Теперь у моих старых добрых масок появился весьма сильный конкурент. Я в восторге!)))

Добавлю только то, что продукт брать стоит!) Товар я рекомендую и ставлю ему заслуженные 5 баллов!)

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿

Удачных вам покупок, друзья, и прекрасного настроения в любую погоду!)

Вам также будет интересно:

P.S. Смотрите также мои другие отзывы (это можно сделать перейдя в мой профиль). Подписывайтесь на мой профиль!))) Думаю, вы найдете для себя полезную и интересную информацию!

До скорой встречи!

MelanySamрекомендует
Классный эффект 😂
Согласна)))
27.11.2017
Объём маски несомненно радует ?
Ага, целый литр! 😂
Отличная масочка по описанию
😊
28.11.2017
Я покупала шампунь этой марки, в итоге осталась с паклей и выпадающими волосами, хотя отвалила за него 10 евро и это со скидкой! А тут такая БАНКА, 100% у нас пойдет по стоимости выше 25 евро. На такое я тратиться не буду, вдруг опять не повезет) Рада, что Вам она подошла. Волосы реально светятся здоровьем 😊
28.11.2017
Спасибо!)))
Да, конечно же, всё сугубо индивидуально и каждый должен конкретно под себя подбирать и маски и шампуни. Я об этом не по наслышке знаю.))) Сама столько всего перепробовала пока не начала находить то, что нужно именно моим волосам 😊
01.12.2017
Люблю лошадиную силу ❤️
03.12.2017
И я)))
09.01.2018
У лс еще есть маска ультра увлажняющая. Она мне очень понравилась. Эффект после нее, как после ламинирования
14.01.2018
Надо будет и мне попробовать 😊
24.02.2018
Пользовалась шампунями этой фирмы, как появились маски, сразу побежала пробовать, эта маска понравилась просто нереально, эффект очень крутой, волосы не просто выглядят здоровыми, они даже чувствуются здоровыми
03.03.2018
Согласна, достойный продукт)))
маска очень хорошая, восстанавливает волосы в максимально короткий срок. Придает волосам блеск и силу.
27.03.2018
Конечно стоит брать, маска классная со всех углов ) Состав очень радует, мне маска очень здорово помогла восстановить волосы