Здравствуйте! У меня два сына. У одного короткая стрижка, а у другого - длинные волосы. И, соответственно, я в прямом смысле не успеваю покупать и ставить в душ шампуни. Дети мои не придираются к составам и брендам, им самое главное, чтобы на полке стояло что-то, чем можно помыть волосы. Сначала я покупала обычные флаконы обьемом 250 мл, и постоянно слышала душераздирающие крики из душа: " Мама, кончился шампунь!". Поэтому я решила поискать большие флаконы, чтобы шампуня хватало надолго. И неожиданно наткнулась на героя сегодняшнего отзыва. Он оказался идеальным. Все мои требования - большой обьем, удобный дозатор и хорошие моющие качества - были выполнены. Итак,
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✦ Наименование продукта: шампунь ✦ Название: Daily Shampoo Balance ✦ Бренд: Fashion Professional ✦ Производство: Нидерланды ✦ Цена: 1.90 евро
➤ УПАКОВКА Шампунь находится в большом литровом флаконе. Выполнен он в стиле профессионального ухода за волосами, в черной цветовой гамме.
Fashion Professional Daily Shampoo Balance
На лицевой стороне видим название бренда и самого продукта.
Fashion Professional Daily Shampoo Balance
На обратной стороне можем ознакомиться с составом и информацией о производителе.
Fashion Professional Daily Shampoo Balance
Флакон оснащен дозатором-помпой. Это было моим главным условием, так как флакон такого огромного обьема без помпы я бы не купила.
Fashion Professional Daily Shampoo Balance
Дозатор очень удобный, одмин нажатием выдает хорошую порцию шампуня.
Fashion Professional Daily Shampoo Balance
➤ СОДЕРЖИМОЕ / ОРГАНОЛЕПТИКА Средство достаточно густое, светлое, с легким перламутром. В общем, обычная и привычная "шампунная" консистенция.
Fashion Professional Daily Shampoo Balance
Пенообразование хорошее. Продукт легко взбивается руками в легкую пену.
Fashion Professional Daily Shampoo Balance
Аромат приятный. Что-то ненавязчивое цветочно-косметическое.
➤ СОСТАВ / ОПИСАНИЕ Состав:
Fashion Professional Daily Shampoo Balance
➤ МОИ ВОЛОСЫ / ОЖИДАНИЯ У меня неокрашеные кудрявые волосы нормального типа. Стрижка "каре". Присутствует характерная пушистость. В принципе мои волосы не придирчивы и вполне нормально воспринимают любое моющее средство. Поэтому данный шампунь я сразу же протестировала на себе.
➤ ПРИМЕНЕНИЕ/ РЕЗУЛЬТАТ Применение
Нанести шампунь на мокрые волосы, помассировать и промыть теплой водой.
Я взбиваю порцию шампуня в ладонях и получившуюся пену наношу на корни волос.Массирую и смываю. Затем повторяю.
Волосы после этого шампуня легкие и чистые несколько дней. После использования на наношу каплю геля, чробы снять пушистость.
Fashion Professional Daily Shampoo Balance
➤ВЫВОДЫ Данный шампунь - это отличное средство на каждый день.
Пахнет приятно, волосы промывает отлично и хватает надолго. Перхоть и раздражения в процессе использования не появляются.
Мои дети уже прикончили один флакон этого средства, и я уже купила новый.
В качестве средства для частого мытья волос рекомендую. Замечательный продукт, выполняющий свои функции.
-----------------------------------------
✔️ Достоинства ✦ Большой флакон ✦ Удобный дозатор-помпа ✦ Хорошее пенообразование ✦ Отлично промывает волосы ✦ Имеет приятный аромат ✦ Демократичная цена ✦ подходит для ежедневного мытья волос
❌ Недостатки ✦ Отсутсвуют
--------------------------------------------
Рекомендую. "Пятерка".
Спасибо, что прочитали. Желаю всем красоты и удачных покупок
Я думала шампуни только у девочек разлетаются со скоростью света! Хорошее приобретение. И дозатор очень удобный, если учесть, что в душе руки мокрые и трясти флаконы неудобно.
Я думала шампуни только у девочек разлетаются со скоростью света!
И у мальчиков тоже))
И дозатор очень удобный,
Я его взяла в основном из-за этого дозатора, потому что литровым флаконом пользоваться невозможно. Пришлось бы переливать в какой-нибудь старый флакон из-под жидкого мыла. А так все эстетично и переливать не нужно.
Хорошо, когда дети непривередливые но в том возрасте мне, кажется, тоже было не до вникания в составы и снятия пушистости итд - волосам подходило все! Вот такой рабочий шампунь в любом случае в доме быть должен, а цена просто удивительная, у нас вроде и близко таких нет, даже в самом массовом массе. Снова повторю - кудряшки у Вас чудесные!
Да, они могут и гелем для душа волосы помыть, если шампунь закончился или переставлен куда-нибудь)) Главное, чтобы какой-нибудь флакон под рукой стоял.