Опубликовано 24 Декабрь, 2021 - 16:17

Доброго вечера, друзья!

Держа в руках большую бутылку жидкого мыла Freshbubble со сладким апельсином, невозможно не вспомнить Корнея Чуковского. Позволю себе процитировать небольшой отрывок из его стихотворения "Мойдодыр".

Рано утром на рассвете
Умываются мышата,
И котята, и утята,
И жучки, и паучки.

Ты один не умывался
И грязнулею остался,
И сбежали от грязнули
И чулки и башмаки.

Чтобы такого не произошло и одежда с обувью стремительно от вас не бегали, нужно помнить о гигиене. 😊

ОПИСАНИЕ:

В основе — мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы.
- без SLS/SLES, PEG;
- без содержания хлора и фосфатов;
- без синтетических ароматизаторов;
- без содержания нефтепродуктов
- без красителей.

Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин» находится в прозрачном пластиковом флаконе, на этикетке которого можно найти всю необходимую нам информацию (описание, состав, способ применения, литраж, срок годности и прочее).

В крышку встроен помповый дозатор. Сам продукт желтоватого оттенка, жидкий.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Страна-изготовитель: Россия
Срок годности составляет 2 года
Объем: 1 литр
Стоимость: 290 рублей

Где купить: Levrana.

СОСТАВ:

Вода, глицерин, анионное ПАВ из кокосового масла <5%, неионогенное ПАВ из кокосового масла <5%, гуаровая камедь, бензиловый спирт, эфирное масло апельсина (содержит лимонен, цитраль, линалоол, цитронеллол, гераниол), регулятор кислотности лимонная кислота, консервант бензоат натрия, консервант сорбат калия, экстракт пихты.

Экоголик содержимое средства полностью одобрил, что бывает крайне редко. 😂 Состав натуральный безопасный. Неожиданным компонентом в мыле с названием "Сладкий апельсин" стал экстракт пихты. Жаль, что он находится в самом конце списка - люблю хвойные ноты. 😊

Экоголик

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Наношу на влажные руки или мочалку, хорошенько вспениваю/моюсь и смываю мыло. Ничего удивительного! 😊

Состав, применение

ДОСТАВКА:

Для отслеживания заказа был выдан трек-номер. Уже через 5 дней с момента заказа посылка поступила в пункт выдачи "Боксберри". Упаковано все было в картонную коробку, а чтобы товар пришел без повреждений, вложили листы из крафт-бумаги.

Посылка

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Жидкое мыло наша семья использует не только для рук, но и для тела, в связи с чем оно часто имеет свойство быстро заканчиваться. Именно поэтому было решено заказать большой объем - целый литр цитрусового счастья! Благо, у "Левраны" широкая линейка размеров тары. Есть даже 5-тилитровая канистра. 😊

Типы кожи у всех домочадцев разные, но преобладает сухая. Моя кожа обезвожена, отчего склонна к стянутости, подвержена шелушениям. От Freshbubble «Сладкий апельсин» я ожидала отсутствие сухости в первую очередь.

Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин», отзыв

Дизайн упаковки спокойный, не вычурный. Сочетание нейтрального и яркого цветов - беспроигрышный ход. Обожаю оранжевый цвет! Сбоку на этикетке красуется надпись, что меня любят. 😊 Это чертовски приятно, даже такая мелочь способна поднять настроение!

Дозатор. На него многие грешат. Так, если вы берете маленький объем жидкого мыла, то тот часто будет засоряться, из-за чего "плеваться" на дальние расстояния. Чтобы этого избежать, придется регулярно чистить его отверстие от засохшего средства. В большой бутылочке этой проблемы нет. Дозатор такой же помповый, но излишки мыла в отверстии не забиваются.

Дозатор. Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин», отзыв

Больше всего меня интересовало, будет ли аромат натуральным и насыщенным. И я не прогадала. Он бодрит, тонизирует. Полностью соответствует описанию - типичный сладкий апельсин! Тот самый экстракт пихты вовсе не слышен, можно было и не добавлять.)) Процедура мытья рук и тела превращается в сплошное удовольствие. Но здесь важно отметить, что запах довольно быстро выветривается.

Текстура текучая, ближе к жидкой.

Консистенция. Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин», отзыв

Пенящиеся свойства слабенькие, что ожидаемо от натуральной продукции, однако это не мешает великолепно справляться с загрязнениями. На поролоновой мочалке пенообразование хорошее. Бережно очищает кожу с первого раза, не приходится перемывать. Вот прям так, чтобы не чувствовался дискомфорт, то есть не до "скрипа".

Смывается мыло буквально мгновенно и это еще один плюс!

До. Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин», отзыв

Расход средний. Не скажу, что слишком экономичный, однако большого флакона вам хватит за глаза! Ну, а если вы жидкое мыло используете только для мытья рук, то устанете ждать, когда оно закончится.)))

Кожа после процедуры не стянута, как часто бывает от туалетного твердого и некоторых гелей для душа, так как Freshbubble «Сладкий апельсин» совсем ее не сушит. Мне нравится результат!

После. Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин», отзыв

ИТОГИ:

Мыло достойное, поэтому я его буду рекомендовать. Лучше сразу взять большой литраж - надольше хватит. 🙂 Слабое пенообразование хоть и является недостатком, но вполне обусловлено натуральностью продукта, так что оценку снимать не стану.

Благодарю за внимание!

Надеюсь, отзыв вам был полезен и интересен.
До скорых встреч, ваша Алевтина.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Легко смывается водой
  • Натуральное
  • Не сушит кожу рук
  • Подойдет для всей семьи
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не обнаружила
Aleftina Arefрекомендует
24.12.2021
Отличное мыло
😉
24.12.2021
Хорошее жидкое мыло, беру похожее.
Обожаю апельсиновые ароматы
Цитрусовые - всегда беспроигрышный вариант
26.12.2021
Хороший объемчик)
26.12.2021
самый новогодний аромат, и на весь дом хватит )
04.01.2022
Это точно.
С новым годом! 🎅
27.12.2021
Прям завидую. Я его хотела, но закончилось. Купила лемонграсс и осталась в восторге!Но апельсиновое все равно попробую)
27.12.2021
Уверена, лемонграсс ничуть не хуже 😊
хорошее ароматное мыло
04.01.2022