Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго вечера, друзья!
Держа в руках большую бутылку жидкого мыла Freshbubble со сладким апельсином, невозможно не вспомнить Корнея Чуковского. Позволю себе процитировать небольшой отрывок из его стихотворения "Мойдодыр".
Рано утром на рассвете Умываются мышата, И котята, и утята, И жучки, и паучки.
Ты один не умывался И грязнулею остался, И сбежали от грязнули И чулки и башмаки.
Чтобы такого не произошло и одежда с обувью стремительно от вас не бегали, нужно помнить о гигиене. 😊
В основе — мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы. - без SLS/SLES, PEG; - без содержания хлора и фосфатов; - без синтетических ароматизаторов; - без содержания нефтепродуктов - без красителей.
Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин» находится в прозрачном пластиковом флаконе, на этикетке которого можно найти всю необходимую нам информацию (описание, состав, способ применения, литраж, срок годности и прочее).
В крышку встроен помповый дозатор. Сам продукт желтоватого оттенка, жидкий.
Экоголик содержимое средства полностью одобрил, что бывает крайне редко. 😂 Состав натуральный безопасный. Неожиданным компонентом в мыле с названием "Сладкий апельсин" стал экстракт пихты. Жаль, что он находится в самом конце списка - люблю хвойные ноты. 😊
Экоголик
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Наношу на влажные руки или мочалку, хорошенько вспениваю/моюсь и смываю мыло. Ничего удивительного! 😊
Состав, применение
ДОСТАВКА:
Для отслеживания заказа был выдан трек-номер. Уже через 5 дней с момента заказа посылка поступила в пункт выдачи "Боксберри". Упаковано все было в картонную коробку, а чтобы товар пришел без повреждений, вложили листы из крафт-бумаги.
Посылка
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Жидкое мыло наша семья использует не только для рук, но и для тела, в связи с чем оно часто имеет свойство быстро заканчиваться. Именно поэтому было решено заказать большой объем - целый литр цитрусового счастья! Благо, у "Левраны" широкая линейка размеров тары. Есть даже 5-тилитровая канистра. 😊
Типы кожи у всех домочадцев разные, но преобладает сухая. Моя кожа обезвожена, отчего склонна к стянутости, подвержена шелушениям. От Freshbubble «Сладкий апельсин» я ожидала отсутствие сухости в первую очередь.
Дизайн упаковки спокойный, не вычурный. Сочетание нейтрального и яркого цветов - беспроигрышный ход. Обожаю оранжевый цвет! Сбоку на этикетке красуется надпись, что меня любят. 😊 Это чертовски приятно, даже такая мелочь способна поднять настроение!
Дозатор. На него многие грешат. Так, если вы берете маленький объем жидкого мыла, то тот часто будет засоряться, из-за чего "плеваться" на дальние расстояния. Чтобы этого избежать, придется регулярно чистить его отверстие от засохшего средства. В большой бутылочке этой проблемы нет. Дозатор такой же помповый, но излишки мыла в отверстии не забиваются.
Больше всего меня интересовало, будет ли аромат натуральным и насыщенным. И я не прогадала. Он бодрит, тонизирует. Полностью соответствует описанию - типичный сладкий апельсин! Тот самый экстракт пихты вовсе не слышен, можно было и не добавлять.)) Процедура мытья рук и тела превращается в сплошное удовольствие. Но здесь важно отметить, что запах довольно быстро выветривается.
Пенящиеся свойства слабенькие, что ожидаемо от натуральной продукции, однако это не мешает великолепно справляться с загрязнениями. На поролоновой мочалке пенообразование хорошее. Бережно очищает кожу с первого раза, не приходится перемывать. Вот прям так, чтобы не чувствовался дискомфорт, то есть не до "скрипа".
Смывается мыло буквально мгновенно и это еще один плюс!
Расход средний. Не скажу, что слишком экономичный, однако большого флакона вам хватит за глаза! Ну, а если вы жидкое мыло используете только для мытья рук, то устанете ждать, когда оно закончится.)))
Кожа после процедуры не стянута, как часто бывает от туалетного твердого и некоторых гелей для душа, так как Freshbubble «Сладкий апельсин» совсем ее не сушит. Мне нравится результат!
Мыло достойное, поэтому я его буду рекомендовать. Лучше сразу взять большой литраж - надольше хватит. 🙂 Слабое пенообразование хоть и является недостатком, но вполне обусловлено натуральностью продукта, так что оценку снимать не стану.
Благодарю за внимание!
Надеюсь, отзыв вам был полезен и интересен. До скорых встреч, ваша Алевтина.