Я - фанат бытовых средств! Вы бы видели, сколько полок занимают многочисленные флаконы, спрей и баночки, я без ума от запаха чистоты, люблю свой дом и постоянно поддерживаю порядок.
Люблю выбирать новые средства, пробовать как эко линейки, так и мощные, типа Шуманита.
Сегодня поделюсь отзывом на своего "старичка"-очистителя от Электролюкс, который был куплен год или два назад в магазине бытовой техники.
Для очистки загрязнений и уничтожения бактерий на внутренних поверхностях холодильников и морозильных камер. Защита от бактерий.
► Чистящее средство ELECTROLUX спрей для чистки холодильника FRIDGE CLEANER E6RCS104
Стоимость: 370 рублей по акции ( обычная цена около 500 рублей)
Объем: 250 мл
Цена кусачая, признаюсь. Поэтому мне в первую очередь было интересно, отличается ли это средство от аналогичных, которые дешевле в 5-10 раз.
Это высококачественное чистящее средство позволит вам сохранить чистоту и свежесть вашего холодильника. Просто распылите его и вытрите влажной тряпкой; смывать водой не требуется. Средство нейтрализует запахи и с легкостью удаляет пятна, обеспечивая безупречный результат. Можно использовать как на внутренних, так и на наружных поверхностях.
Оформление впечатляющее. Качественный пластик, эргономичный флакон, который действительно приятно держать, удобный распылитель. Стоимость соответствует продуманному и стильному дизайну.
Средство для холодильников Электролюкс имеет нейтральный запах.
Цвет - прозрачный, при нанесении слегка пенится, но разводов не оставляет.
Не смотря на небольшой объем ( всего 250 мл), этот флакон расходуется мной уже больше года ( а может быть и полных 2), но все еще не закончилось. Обычно генералю холодильник раз месяц.
Средство очищает быстро и надежно, удаляет запах, но при этом после себя запаха не оставляет.
Хорошо справляется со стеклянными полками.
Причем этот очиститель и экономит время уборки. Раньше могла провозиться 30-40 минут, а сейчас трачу на все не больше 10 минут.
Когда закончится - пойду за новым, но буду подгадывать опять акцию.
Своих денег стоит однозначно, потому советую к покупке.