Опубликовано 6 Июль, 2011 - 10:58

Я коллекционирую карманные календарики с 1985 года. Уже 26 лет. Правда был довольно длительный по времени перерыв.
Начала коллекцию с папиной подачи. Он всегда приносил мне с работы календарики.
Сейчас у меня в коллекции уже более 30 тыс. шт. Самый старый 1853 года. Есть много нестандартных календариков. Например: календарики-открытки 1898 и 1915 гг. Есть металлические, деревянные. Календари неправильной формы или с опечатками. Вечные календари с годовым колесиком.
Отдельная тема это стерео календари и переливашки. Их у меня более 3 тыс. шт. Примерно с 1995 по 2000 г. их почти не выпускали. Сейчас появились снова.
Пластиковые и ламинированные календари тоже достойны внимания. Особенно внешторговские.
Достоинства
  • Активный и познавательный отдых
  • Коллекционный азарт
Egesihoraрекомендует
06.07.2011
с ума сойти) где вы их храните?
06.07.2011
Храню календари в коробках (под кроватью). 😊
Обалдеть!!!! Вам выставку своей чудесной коллекции нужно делать!

Если бы ещё фото разместили, хоть несколько!
05.11.2011
оооо наконец-то встретила единомышленника!!!!!Тоже "страдаю" этим увлечением и примерно лет 20 :)и тоже храню в коробках, правда сортирую по тематике изображения 😊 + Вам!!!!жаль нельзя+++++++++++ 😂
24.02.2012
Вам +))) А я "болею" монетками. У меня есть календарик 1989 года кинофонд СССР Лайма Вайкуле, если у вас такого нет, то могу с вами поменяться на любую монетку (сейчас увлеклась 10 рублёвками) 😉
металлических, деревянных, и за 19 век ни разу не видела 😲 интересно.
02.05.2015
Покажите нам фото пожалуйста! Хоть немножко! очень любопытно посмотреть!
05.05.2015
К сожалению, у меня нет возможности делать фото.
а в ноутбуке тоже есть веб-камера 😊 я самую простую программу поставила LiveWebCam. и фотки быстро делает и видео.