Опубликовано 27 Май, 2015 - 09:35
Целых пол-литра клубничного удовольствия!
Достоинства
- Большой объем
- Вполне доступный
- Натуральный запах клубники
- Не сушит
- Экономичный
Кузик1981рекомендует
Такой объем тары точно хватит на все лето, можно поливаться! 😂 Захотелось послушать его аромат, люблю летом ягодные запахи! 😉
Отзыв сразу укутывает в лето и не отпускает пока ягодки не будут сьедены или измылены. 😊
До чего же сильно я люблю ягодные ароматы! Так и хочется больше и больше нежиться в объятиях вкусного аромата ❤️
Да, аромат действительно волшебный! А объем-то какой! На все лето точно хватит! ❤️
Спасибо за внимание к отзыву) 😊
Спасибо за внимание к отзыву) 😊
Яркий красивый гель! И яркий красивый отзыв! Плюсик вам=)). У меня такой с лаймом. Ждала свежести, а он сладкий. Теперь целенаправленно ищу сладость. Вы пробовали гель для душа от Ив Роше с клубникой? Очень интересно, как оно в сравнении. Хотелось бы не менее яркого натурального аромата.
Буду краток спасибо! К сожалению у Ив Роше не пробовала клубничную серию (даже не знала, что она есть, позорище)). Не знала, что лаймовая серия окажется сладкой, очень странно 😲 - лайм, мята, мохито... Но никак не сладость. Спасибо за предупреждение) 😂
Кузик1981, она давно есть. Это та самая линейка "Плезир натюр", в которой тоже как у Органик Шоп есть и кокос, и ежевика. Еще Олива, пшеница, малина и всякие сезонные радости. Сегодня сама понюхала этот гель в Подружке - классный. Пожалуй, лучший в серии. Куплю, когда что-нибудь закончится. А "Лайм" и правда пахнет почти как пакетированный сок. С совсем легкой кислинкой. Тоже классно, но я хотела свежести.
Буду краток ааа... земляничка), тогда видела. Но не пробовала. Остановилась тогда на кокосике 😁