Опубликовано 16 Август, 2019 - 13:40

Однажды, когда я делал покупки в магазине Fix Price, мне на глаза попался электрический чайник. Ну как чайник, кипятильник вставленный в пластик.

Конечно мое внимание он привлек своей ценой и размером. Как позже выяснилось размер оказался и плюсом и минусом данного изделия. Маленький электрический чайник нужен был мне для путешествия, чтобы он влезал в сумку или чемодан. Ведь иногда в снимаемом жилье отстутствует чайник. Изделие показало себя довольно с неплохой стороны. Разумеется есть свои плюсы и минусы. О плюсах, так это размер, влезает в сумку, цена 199 рублей, быстро нагревает воду. Теперь о минусах, как бы думаешь этот пластик не раздавить в сумке, вместимость 1 литр, не так много как оказалось. Каждому человеку заваривать по отдельности. Чайник неудобный при каждодневном использовании. Кипятильник через месяц стал кипятить не так быстро. В общем и целом чайник за свои деньги отрабатывает. Но все же это все не то. Лучше накинуть еще чутка денег и купить немножко , но лучше. Покупать или не покупать?Скорее нет, чем да. Я бы не рекомендовал к покупке.

VaKaChSoне рекомендует