А качество меня полностью устроило. Рекомендую этот продукт тем, кто заинтересован в здоровом питании. Оптимальная жирность. Готовое мясо ровно режется и соответственно им можно красиво сервировать стол или украшать салат. При отваривании оно не разваливается, сохраняется аромат и вкус.
Можно даже не применять большое количество приправ, вареное мясо вкусное и очень диетическое. Также хорошо, что на цыпленке достаточное количество мяса. Кожица ровная, после приготовления она очень вкусная, некоторым она ведь особенно нравится. В духовке выпекала несколько раз, только нужно ее хорошо завернуть в фольгу или специальную пленку, тогда она получится сочнее и мягче.
С печеной картошечкой получается великолепное блюдо. По составу я не заметила, что в мясе есть какие-то посторонние добавки, обычно это заметно уже на этапе разделывания сырого мяса. Запах у него свежий и классический. После замораживания свойства свои не теряет. Если в духовке делать, то внутри он хорошо пропекается. Есть разные способы приготовления, цыпленок для всего подходит. Хороший продукт. Рекомендую.