Эти трусики прошли испытание на двух моих детях.
Подгузники для меня - всего лишь помощник и моё спокойствие. Нашей малышке уже полтора, теперь днём мы уже гуляем без трусиков, ходим на горошок. Подгузники - это палочка-выручалочка на ночь и на прогулки по улице.
На пятом ребёнке, а у нас уже пятеро детей, я стала выбирать именно подгузники трусики практически с рождения.
Весовая категория этих трусиков начинается с 7 кг., размер 4 самый маленький.
Производитель (я поинтересовалась, и выяснила, что производят эти трусики в Нидерландах) заявляет, что трусики содержат натуральный экстракт ромашки, который обладает антисептическими свойствами и предохраняет кожу ребенка от раздражения. При этом мне нравится, что трусики не имеют запаха.
И, что важно для меня, ни разу, ни у малышки, ни у сына раньше раздражения при использовании этих трусиков не появилось. Я пользовалась Хаггисами, но именно Хаггисы вызывали раздражение у моих детей.
Внутренняя поверхность у трусиков мягкая и приятная на ощупь.
У трусиков комфортный эластичный пояс, который не пережимает малышу животик.
Боковые швы рвутся без затруднений и снимать полные трусики легко.
На трусиках есть отметка "back", что позволяет надевать их правильно. Хотя я умудрялась перепутать перед - зад и на функциональность трусиков это не повлияло.
Случались у нас и "протечки", но я обратила внимание, что эти случаи были тогда, когда трусики я (или кто-то из семьи) надевали впопыхах и впитывающий слой трусиков съезжал с попки малыша. Ещё у трусиков всё же есть некий "лимит" впитываемости. На ночь или на прогулку этого "лимита" вполне хватает, а вот наш папа иногда надевает трусики в шесть вечера, позже укладывает малышку, забывая сменить трусики, и к утру уже случается конфуз.
Одним их критериев выбора этих трусиков стал и критерий цена - качество. Теперь я выбираю именно Либеро Dry Pants.