Опубликовано 3 Март, 2018 - 19:47

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Эти трусики прошли испытание на двух моих детях.

Подгузники для меня - всего лишь помощник и моё спокойствие. Нашей малышке уже полтора, теперь днём мы уже гуляем без трусиков, ходим на горошок. Подгузники - это палочка-выручалочка на ночь и на прогулки по улице.

На пятом ребёнке, а у нас уже пятеро детей, я стала выбирать именно подгузники трусики практически с рождения.

Весовая категория этих трусиков начинается с 7 кг., размер 4 самый маленький.

Производитель (я поинтересовалась, и выяснила, что производят эти трусики в Нидерландах) заявляет, что трусики содержат натуральный экстракт ромашки, который обладает антисептическими свойствами и предохраняет кожу ребенка от раздражения. При этом мне нравится, что трусики не имеют запаха.

И, что важно для меня, ни разу, ни у малышки, ни у сына раньше раздражения при использовании этих трусиков не появилось. Я пользовалась Хаггисами, но именно Хаггисы вызывали раздражение у моих детей.

Внутренняя поверхность у трусиков мягкая и приятная на ощупь.

У трусиков комфортный эластичный пояс, который не пережимает малышу животик.

Боковые швы рвутся без затруднений и снимать полные трусики легко.

На трусиках есть отметка "back", что позволяет надевать их правильно. Хотя я умудрялась перепутать перед - зад и на функциональность трусиков это не повлияло.

Случались у нас и "протечки", но я обратила внимание, что эти случаи были тогда, когда трусики я (или кто-то из семьи) надевали впопыхах и впитывающий слой трусиков съезжал с попки малыша. Ещё у трусиков всё же есть некий "лимит" впитываемости. На ночь или на прогулку этого "лимита" вполне хватает, а вот наш папа иногда надевает трусики в шесть вечера, позже укладывает малышку, забывая сменить трусики, и к утру уже случается конфуз.

Одним их критериев выбора этих трусиков стал и критерий цена - качество. Теперь я выбираю именно Либеро Dry Pants.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мягкие
  • Мягкие резинки
  • Не было аллергии
  • Удобно надевать и снимать
Солне4корекомендует