Что нужно знать о Honor 10?
1. Это телефон с красивым дизайном.
2. Это телефон с хорошей камерой.
3. Это телефон с мощным процессором.
4. Это телефон с большим безрамочным экраном.
Покупал я телефон меньше чем год назад, использовал его каждый день и могу сказать, что это надёжный и хороший телефон. К сожалению я умудрился разбить стекло, но он полностью работает)
Смартфон Honor COL-L29 64Gb Grработает на базе операционной системы Android, процессор Kirin 970 в сочетании оперативной памятью объемом 4 ГБ обеспечивает максимальную производительность при одновременном запуске в фоновом режиме нескольких энергоемких приложений.
Безрамочный дисплей имеет диагональ 5,84" и разрешение 2280x1080 пикселей: это способствует высокой контрастности и детализации изображений. Фронтальная и основная камеры помогают создавать качественные фотографии благодаря алгоритму искусственного интеллекта, который распознает образы и автоматически оптимизирует настройки. Сенсор для распознавания лица и сканер отпечатков пальцев, расположенный под экраном, предназначены для быстрой разблокировки устройства по биометрическим параметрам владельца. Литиево-полимерный аккумулятор можно подзарядить до 50% за 25 минут за счет технологии SuperCharge. Корпус смартфона Honor COL-L29 64Gb Gr изготовлен из ударопрочных металла и стекла.
Его +
1. Телефон тащит все игрушки на высоких настройках и без тормозов.
2. Камера у него хорошая.
3. Яркий дизайн.
4. Динамик хороший, громкий.
5. Быстрая зарядка!!!!
6. На марозе не вырубается.
7. Живучий телефон.
8. Чехол в комплекте.
9. Телефон очень удобен в использовании.
(Возможно я повторяюсь )
Его -
1. Без чехла телефон очень просто и быстро царапается.
2. Хорошо греется, зимой на морозе не замёрзнете.
3. Скользкий, даже в его силиконовом чехле.
4. Нет в комплекте наушников.
5. Иногда плохо работает OC и вылетает из приложений.
6. Камера иногда тормозит.
7. Память нельзя увеличить.
8. Нет защиты от пыли и влаги.
9. Ночная съёмка слабовата.
Это все что о нем нужно знать)