Я уже как год не ем сахар в чистом виде и очень долго искала подходящий сахарозаменитель (не люблю не сладкую кашу). Я перепробовала и милфорд и стевию и кучу кучу разных. Но все что с привкусом стевии я терпеть не могу, меня аж выворачивает.. Я её за километр чувствую. А в милфорде садержатся не очень полезные для здоровья компоненты и он не подходит для постоянно использования и сначала я наткнулась на фитпарад и он мне очень понравился, очень качественный и не вредный подсластитель и долго им пользовалась. И как то раз я пошла за ним в Ленту и вижу, стоят симпатичные упаковочки феолетового цвета с надписью "можно до и после шесть" , ну конечно же меня это привлекло!
Я купила сразу две штуки, потому что он в два раза дешевле фит парада, а по составу идентичный!!!! И не пожалела, так как он абсолютно такой же, не имеет привкуса стевии, не горчит и его можно спокойно добивался в чай и кофе и подвергать термической обработке. Так же в составе нет вредных компонентов:
Содержимое очень сильно напоминает сахар, крупинки правда более мелкие. На вкус, если сравнивать с сахаром, то почти один в один за исключением легкого холодка от эритрита, но он не портит, картину, а наоборот украшает.
так же есть маленькая ложечка, что очень удобно . Ещё этот подсластитель продается в саше по 1 грамму, очень удобно брать в поездки.