Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 15:45

неделя или более

Всем доброго времени суток!?

Хотелось бы поделиться с вами отзывом об очищающем геле от L’Oreal с розой и лотосом?

Обычно к выбору средств для умывания я подхожу тщательно, но тут совсем упустила этот момент и срочно побежала в магазин «хоть за чем-то».

Консультант очень порекомендовала данный продукт: экономный, бюджетный, супер очищает! Ну, а что привлекло меня? Правильно, его пудрово-розовое оформление упаковки!

Использую я этот гель около 3х недель и уже могу поделиться своим мнением.

Очень милое оформление, не так ли?

Итак, что же обещает нам производитель?

Описание производителя

Эффективное очищение. Может быть я избалована корейскими пенками для умывания, поэтому складывалось ощущение до конца не смытой косметики. После этого геля, хотелось умыться чем-то ещё или протереть лицо тоником! Именно поэтому использую его только в своём утреннем уходе.

При контакте с водой превращается в воздушную пену! Если вспенивать в руках а потом наносить на кожу - да, но в пременении предлагают сначала нанести гель на кожу, в таком случае пены образуется минимальное количество.

Успокающие, увлажняющие, восстанавливающие свойства! Ничего из перечисленного не заметила. У меня комбинированная кожа с расширенными порами и склонная к высыпаниям. Гель подсушивает мою кожу и придаёт небольшое чувство стянутости, но это проблема многих гелей, именно поэтому советую после наносить увлажняющую сыворотку и крем.

Поры глубоко очищены, кожа чистая и матовая! Да нет! Даже не надейтесь, что данный гель очистит вам поры, уж слишком он мягкий для этого. Чистая - при утреннем умывании да, но хочу заметить смывать его тоже не просто- все время кажется, что остатки геля на вашем лице.

Хотелось бы отметить, что запах у геля очень приятный, умываться им не вызывает неприятных ощущений, мне напоминает больше лотос, но нотки свежей молодой розы тоже присутствуют.

Так же гель обладает освежающим эффектом, в составе присутствует ментол.

Именно поэтому глаза лучше этим гелем не умывать!

Состав
Гель сам по себе прозрачного цвета и довольно жидкий, с трудом его сфотографировала. Но очень экономный, для очищения лица (без макияжа) хватает совсем небольшого объема, примерно как на фото.
Консистенция геля

Цена данного продукта варьируется от 190 до 250 рублей, в зависимости от магазина, что является очень бюджетно для данного объема геля.

В заключении хотелось бы отметить, что гель действительно не плохой за свою стоимость, цена = качество. Но и ждать от него чего-то выдающегося не стоит. Рекомендовать его не буду, так как сама больше не куплю!

Спасибо за ваше внимание!?

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетная цена
  • Красивая упаковка
  • Освежает кожу
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Долго смывается
  • Очень мягко очищает
  • Плохо пенится на лице
  • Сушит кожу
ACheRieне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
21.08.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным. Очищающий гель Бесконечная Свежесть имеет особую формулу и при контакте с водой приобретает текстуру воздушной пенки. Нежное средство очищает, смягчает и освежает одновременно. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать гель для умывания Revitalift [ГИАЛУРОН]. Гель превращается в деликатную пенку, что позволяет интенсивно очищать и освежать кожу.