Подгузники Helen Harper Baby я попробовала буквально случайно - мне досталась небольшая промо-упаковка и чего бы её не использовать, подумала я)))) А потом поняла, что менять их на другие особенно-то и не хочется, а уж когда увидела цену окончательно поняла, что вот они, мои любимые подгузники))) Мы носим сейчас четвертый размер, maxi на 7-14 кг. Влезаем в них хорошо, ничего нигде не давит, не преет, не мокнет. И это несмотря на то, что они довольно тонкие:
Подгузники ничем не пахнут, они совершенно без отдушки и это несомненный плюс - зачем нам лишняя химоза? Рисунок на них есть, очень милый на мой взгляд, вот вид спереди и сзади:
Так они выглядят, если их развернуть:
На упаковке есть пометка, что держат подгузники до 12 часов, но мы так длительно их не носили, меняем 4-6 раз в день, это комфортный режим чтобы ребенок в мокром подгузнике не находился. Хотя опять же прям мокрой попы в этих подгузах у нас не было, разве что чуть влажная, но это в порядке нормы. Сам материал мягкий, дышащий, быстро впитывает, всё как написано:
Липучки небольшие, но крепкие, даже если специально растягивать, например когда поправляешь подгузник, они держатся и не слетают.
Внутри подгузники простые, белые, наполнитель лежит ровно, когда намокает тоже не комкается. И еще понравились двойные резинки между ног:
Большую упаковку брать, конечно, выгоднее, последний раз мы приобрели пачку 44 штуки чуть больше чем за 700 рублей, это очень приятная цена, ну по крайней мере для нас. Так что однозначно рекомендую к рассмотрению эти подгузники.