Опубликовано 19 Июнь, 2014 - 23:05

Помаду Color Riche от L'OREAL приобрела еще в прошлом году и вспомнила про нее только сейчас, когда наступило жаркое лето, ведь №379 Коралловое кружево с солнечными переливами ассоциируется именно с этой порой года.

Упаковка

Футляр помады выглядит стильно и солидно, производитель несомненно постарался в том, чтобы привлечь к своему товару потребителя. На самой помаде стоит штамп Лореаля.

Текстура

Помадка мягкая, с плотным кремовым покрытием, обволакивает губы нежной вуалью. Не растекается и не плывет.

Губы не сушит, а наоборот ощущается увлажненность.

Цвет

№ 379 розово- персиковый тон с золотистым отблеском

Запах

Помада имеет цветочный аромат, как по мне, то он немножко приторный, но для любительниц сладких нот, данный запах придется по душе.

Также хочу отметить положительную особенность- помада содержит полезные компоненты- витамин Е и Омега 3(ненасыщенные жирные кислоты)

Обьем-4,5 мл.

Цена- 125 гривен (470рублей)

Подводя итоги скажу, что помадой для губ Color Riche вполне довольна, поэтому рекомендую

Леопардарекомендует
20.06.2014
Красивый оттенок.Очень естественно смотрится.
20.06.2014
У меня тоже есть помадка из серии Колор Риш -нравится) оттенок у Вас красивый на губах)
20.06.2014
Оттенок очень приятный, но я плотные помады не люблю
21.06.2014
Красиво на ваших губах смотрится, оттенок очень приятный, хотя подозревают, что в жизне он более тёплый и персиковый, на фото больше пыльная роза
29.06.2014
Приятный оттенок ❤️
15.08.2014
Красивый цвет!! А я так и не прикупила себе Колор Риш(((
18.10.2014
Лореалевские помады у меня в фаворитах из масс-маркета
18.10.2014
22.03.2016
Очень красиво ❤️
Официальный представитель LOreal Paris
11.10.2024
Здравствуйте! Благодарим за то, что по достоинству оценили нашу продукцию. Ваш образ также прекрасно дополнят румяна для лица Paradise с нежной текстурой и приятным фруктовым ароматом. Надеемся вновь видеть Вас в числе клиентов. Хорошего дня!