Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 12:02

На косметику Mary Kay я перешла году так в 2009, когда возраст в паспорте перевалил немного за 25 )))

За это время перепробовала ну очень много средств от этой компании. Какие-то люблю до безумия, другие не понимаю, а есть группа продуктов, к которым у меня неоднозначное отношение.

И Укрепляющий крем для кожи вокруг глаз TimeWise® один из них.

От производителя:

Укрепляющее средство TimeWise® — крем против морщин вокруг глаз. Крем увлажняет, осветляет и укрепляет кожу вокруг глаз, уменьшает возрастные линии.

• Содержит успокаивающие растительные экстракты и осветляющие компоненты, которые помогают кондиционировать и увлажнить кожу, выравнивая ее тон.
  • Протестировано офтальмологами.
  • Подходит для всех типов кожи.
  • Подходит тем, кто носит контактные линзы

Основные ингредиенты

Пальмитоль олигопептид и пальмитоль тетрапептид-7 – специально разработанный комплекс коллагенообразующих пептидов:укрепляет кожу и борется с мелкими морщинками, стимулируя выработку коллагена, фибронектина и гиалуроновой кислоты.

Аминокислоты увлажняют и разглаживают кожу, уменьшают морщинки и выравнивают цвет лица.

Витамин E и масло сафлора красильного – гумектанты, которые увлажняют кожу и поддерживают баланс увлажненности.

Экстракты алоэ и ромашки нежно разглаживают кожу, борясь с отеками в области глаз.

Итак начну свой личный разбор 😊

Плюсы:

• Удобная красивая упаковка. Стильная баночка с дозатором, объем 14 гр - самое то для кремов этого назначения. Можно выдавить малюсенькую капельку, не расходуя лишнего. Опять же нет доступа кислорода, крем лучше сохраняется.
  • Хорошо питает и увлажняет. У меня довольно чувствительная кожа и часто возникают шелушения именно в области век. Этот кремчик хорошо с этим справляется.
  • Экономный

Вот пожалуй и все плюсы....

Теперь минусы:

• текстура ну ооочень густая. Консультанты советуют его наносить 2 раза в день. Но в качестве дневного средства оно тяжеловато. На моей коже не впитывается до конца, даже спустя пол часа, а то и дольше. И перед нанесением макияжа надо несколько раз хорошенько промакнуть салфеткой. Иначе вся косметика поплывет. Так что часще всего - это у меня ночной крем. Или дневной, если никуда не надо идти, а можно остаться дома.
  • за год использования не заметила особых укрепляющих качеств крема. Для меня он остался просто как питательный и увлажняющий. Морщинки вокруг глаз - без изменений.
  • Цена. здесь у меня главный вопрос к крему 😊 Сейчас этот продукт в каталоге стоит 1580 руб. Мне кажеться, что для банального увлажняющего крема это дороговато. Стоил бы он раза в 2 дешевле - поставила бы ему 10 баллов. Но в этом случае цена не соответствует качеству, к сожалению.

Итак мой вывод:

Если любите косметику Mary Kay и особо на цены не обращаете внимания - можно брать. А если вы хотите все-таки результата от него больше , чем просто увлажнение - не советую. Можно найти и более достойные варианты за эту цену.

Покупала у консультанта в своем городе. Цена 1580 руб.

Отзывы на другие продукты Mary Kay:

Крем для кожи вокруг глаз Mary Kay Таймвайз

Крем для рук Satin Hands (без аромата) Mary Kay

Маска для лица Mary Kay для нормальной и сухой кожи Botanical Effects

Маска для лица Mary Kay Botanical Effects® для комбинированной и жирной кожи

Сыворотка для сужения пор Mary Kay TimeWise

Лак для ногтей Mary Kay Цветы Востока "Морская волна"

Super_mamaне рекомендует
14.02.2016
Согласна на все 100%. Спасибо за честный отзыв!